当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁夏中医医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:1.50.250.*(来自宁夏自治区银川市) 时间:2017.11.22
就诊大夫: 陈晓玲 中医内科 主治医师
看病经验:陈医生挺好的 ,吃了一个月的中药,胃好转了许多,准备再去开点。有效果
患者:1.50.72.*(来自宁夏自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 李鑫 内分泌糖尿病科 主治医师
感谢信:效果真好,李大夫人特别好,对待病人很关心,是一位非常好的大夫,谢谢他为我妈妈看病。
患者:124.224.66.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药4付
就诊大夫: 梁伯学 中医内科 主任医师
看病经验:梁大夫看病很认真,望闻问切做的很仔细,对病人真是负责,重要的是疗效:我的胃疼了几个月,去抓了4付中药就好了!不过,胃病要养的,吃东西注意些!挂号费好贵呀,13元/个
患者:221.11.228.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 梁伯学 中医内科 主任医师
看病经验:就诊三次,每次开的要都一样,第二次我就给大夫说吃了药病情更重了,大夫还是开了一模一样的方子,我慕名而来,却失望而归,难道胃病真的要伴我一生!!!
患者:124.224.77.*(来自宁夏自治区固原市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 齐玉珍 肝胆脾胃病科 主任医师
看病经验:门诊服中药一月,症状明显好转,胃胀消失,嗳气消失,饭量增加,精神好,大便由干燥变得正常
  • 宁夏中医医院可咨询专家

代波 主治医师