当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武警特色医学中心 > 患者投票 > 胃炎
患者:111.163.161.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任万英 消化科 主任医师
感谢信:感谢任主任的热情和医疗技术,我很相信主任!主任对我而且特殊关照,亲自做内窥镜
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 荣亚梅 肝胆胰脾中心 主治医师
看病经验:荣医生认真负责,很为患者考虑,并且医德很高,心肠很好,向大家推荐哦,
这条有参考价值吗? 回应i***
患者:180.213.15.*(来自天津) 患者于两年前发表
看病经验:医德高尚
为人热情
妙手回春
每次来医院看病我都找任主任,任主任一直关心我的情况
患者:111.164.69.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜结肠镜
就诊大夫: 任万英 消化科 主任医师
看病经验:12年给我做的胃食管黏膜异位症后期检查恢复的很好还给我做的结肠镜到现在一直在任主任那看病对病人态度特别好上次坐结肠镜时不是任主任的班我提到了任主任任主任居然来了给我坐了我非常感动
  • 武警特色医学中心可咨询专家

胡春秀 副主任医师