当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浦东新区人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:沈*** 时间:2018.03.21
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 段晏明 中医科 主任医师
看病经验:段医生是一位非常认真,仔细,耐心,负责的好医生,不仅医术高超,医德高尚。当今医学界要大力弘扬这样的好医生,我们病人能遇上那么好的医生,感觉毛病好了一大半真是幸运!
这条有参考价值吗? 回应雄***
患者:沈*** 时间:2018.03.09
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 段晏明 中医科 主任医师
感谢信:段晏明医生是医学界的楷模,医德高尚,医术高超,对病人胜过于家人, 对待每一位病人都是认真负责,仔细,耐心,询问病情,以最好的方案帮助病人早日康复。能遇到那么好的医生,是非常非常幸运的,我由衷感谢段医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
这条有参考价值吗? 回应雄***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:巴雷特食管、萎缩性胃炎伴肠化、血管堵塞等。
就诊大夫: 段晏明 中医科 主任医师
感谢信:心系病人的好医生,医术精湛,信得过的好医生!我一生中遇到最好的医生!
患者:180.153.126.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃窦炎
治疗方式:中医治疗
就诊大夫: 段晏明 中医科 主任医师
看病经验:不仅医术高超,还具有高尚的医德,热情,平易近人,当今社会难得的好医生。
  • 浦东新区人民医院可咨询专家

顾斌 副主任医师