当前位置:好大夫在线 > 医院 > 莆田学院附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:222.77.236.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃糜烂
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 郑文棋 消化内科 主任医师
看病经验:临床非常好的一个医生,他开的药很对症状
患者:117.26.144.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 龚锦容 消化内科 副主任医师
感谢信:真是医者父母心,态度诚恳!!信赖的主任!!
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 龚锦容 消化内科 副主任医师
看病经验:起初也是别人介绍找龚主任看诊,看完一次之后确实效果很好,后面有几次自己平时没有注意,喜欢喝饮料搞的胃病又犯,每次找龚主任看完之后都非常有效果,今天我再次找到龚主任看诊,我是11点去的,因为是自己下班之后,所以比较晚去我还怕龚主任下班了,没想到我取到的排队号是207号,才看到109号,我以为到12点下班了后面的号码就全部等下午再看,没有想到龚主任坚持把早上所有的病人都看完,轮到我的时候已经是中午13点30分了,真的没有想到现在还有这样的医生,下午14点30分龚主任还有门诊班,可他一直坚持看到13点30分把早上所有的病人都看完,因为我是后面几个,真心的敬佩龚主任对病人负责的态度,当时还有一个情景让我也很感动,一个病人也是找龚主任看诊,龚主任诊断为神经性胃肠功能紊乱,龚主任婉言推辞的说你这个病去找福建医科大学附属第一医院的一个教授看【这里特别注明一下,龚主任不看不是因为他的水平不行,每个医生都有每个医生自己的长处】,龚主任肯跟病人推荐能比自己更有把握把这个病人治好的医生,真的难能可贵,一般的医生也就开点药敷衍了事一下就算了,但是龚主任没有,真的是个好医生,再此也希望龚主任能够多注意一下身体,真的每次看诊都像今天这样拖到中午都还没去吃饭,病人给您看好了自己的最后伤了身体,我们都为您心疼,祝愿龚主任身体健康,万事顺利!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应黄*** (1个回应)
患者:175.44.17.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁返流性胃炎
治疗方式:达喜
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 郑文棋 消化内科 主任医师
看病经验:跟药两个月多,效果很好。找他看病的人很多,我自己看好后,亲戚朋友家人有胃肠方面的疾病我就建议他们去找郑医生
患者:59.58.158.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
治疗方式:胃达喜
就诊大夫: 郑文棋 消化内科 主任医师
看病经验:我最近常有腹胀 泛酸感 经郑主任胃镜检查提示慢性萎缩性胃炎。后给予药物治疗现感觉很好
  • 莆田学院附属医院可咨询专家

陈一钧 主治医师