当前位置:好大夫在线 > 医院 > 普陀区中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:61.170.193.*(来自上海) 时间:2018.02.13
就诊大夫: 曹勤 消化内科 主任医师
看病经验:曹医生人很好,对病人很亲切,医术也不错每次去看病都很耐心,不怕烦。
选择该医生就诊的理由:在他这里看了二十几年了
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎,息肉摘除
就诊大夫: 陈腾 普外科 主任医师
感谢信:我是胃痛入院进行检查治疗的,建议进行的手术,陈医生对我的病情很关注,对病人也都很关照,态度好医术也很高超!手术进行的很顺利恢复的也非常好,非常感谢陈医生!
患者:114.60.123.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:反流性胃炎
治疗方式:诊断
就诊大夫: 彭雪莲 消化内科 副主任医师
看病经验:胃病需要长期的治疗,所以也需要一个态度比较好的医生。
患者:姚*** 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 金磊 消化内科 副主任医师
看病经验:今天在金磊大夫处做了胃镜,她水平高超,又认真仔细,本人年龄大了,胆子又小。金医生耐心地叫我放松,放松,不断鼓励。完了还亲自把我放在椅子上的近视眼镜递给我,并及时告诉诊断情况,使我非常感动。
另外要感谢的是,旁边那位金医生的助手,我叫不出尊姓大名的女
助手,她看见我紧张的样子,一直按摩我的手背,这给了我极大的安慰,在此再一次向二位深深地表示感谢。
2013年10月24日
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:英*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,胃出血
治疗方式:胃镜,开药
就诊大夫: 金磊 消化内科 副主任医师
看病经验:05年初患病,看了金医生的门诊,当时她还不是副主任,金医生听病情很认真,不嫌弃我啰嗦。做胃镜的时候很耐心,动作轻柔减轻患者疼痛。经她治疗,多年胃病不犯了。后来家里外婆,妈妈胃有了问题也相继找她看病,一家门胃镜都是她做的,治疗效果也都不错。
这条有参考价值吗? 回应没***
患者:115.173.228.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 金磊 消化内科 副主任医师
看病经验:昨天上午在中心医院做的胃镜,没做前充满了恐惧,可是金医生态度真的好和蔼,不停的鼓励,安慰我,我才渐渐放松下来.非常感谢金医生,下次如要复查,一定还要找金医生.
患者:222.66.117.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金磊 消化内科 副主任医师
看病经验:上午刚在金大夫那里做的胃镜,胃镜是痛苦的,但是金大夫和蔼可亲的态度,真的让人感觉很舒服。回来特地到网站上baidu了一下这位医生,在这里对她表示感谢。如果每位医生都能这样做的话,病人的病首先就好一半了~~
患者:58.37.203.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 金磊 消化内科 副主任医师
看病经验:金医生标准的普通话,和蔼可亲的态度,爱岗敬业的言行.......是该医院最好的医生之一!
  • 普陀区中心医院可咨询专家

普陀区中心医院 普外科

司仙科 主治医师

普陀区中心医院 微创外科

蔡含 副主任医师

普陀区中心医院 乳腺及甲状腺外科(腺体外科)