当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛城阳人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:117.132.15.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 王浩文 消化内科 副主任医师
看病经验:医术高操,服务态度很好,对待病人就象家人一样亲,真是找对医生了。多亏好朋友的推荐,真是金碑,银碑不如老百姓的口碑。下次身边有亲戚朋友胃不舒服就找王浩文主任。
患者:58.56.158.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 王浩文 消化内科 副主任医师
看病经验:我也是去年胃疼,尤其晚上疼得厉害。后来去人民医院,经过王大夫的耐心询问和精心治疗,做了胃镜,看了一次后,服用了2盒中药,现在完全好了。感谢王浩文大夫,他在看病过程中态度特别亲切和蔼,确实德艺双馨,感谢您!
  • 青岛城阳人民医院可咨询专家

姜立 主任医师