当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市海慈医疗集团 > 患者投票 > 胃炎
患者:刘*** 时间:2018.05.31
所患疾病:脾胃虚弱
就诊大夫: 陈友栋 名老中医 主任医师
感谢信:陈主任看病非常好,看了几次就有了明显的好转,我非常感谢陈主任这样的好大夫,谢谢陈主任!
患者:陆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周宗起 名老中医 主任医师
感谢信:感恩感谢,服务好,很专业,治疗效果棒棒哒
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 周宗起 名老中医 主任医师
看病经验:慕名尔来,一见面先让你自己说。然后把把脉。我说晚上出汗多。他说出汗老天爷也关不了。她开了六附我说先开三附把,然后急不耐烦说年轻人不能把话一起说完啊,回家吃了一次,吃完就出汗。一夜没睡,医术不敢恭维,态度几不耐烦。我是八月五日看的。是第十三位,
治疗方式:乌贼骨等
就诊大夫: 潘耀宗 名老中医 主任医师
看病经验:等候时间很长,很多病号,但是值得等待,药到症状及缓。花钱不多,很替患者着想。不会为绩效让病人做无谓的体检
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应老***
患者:60.209.231.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:做过胃镜
就诊大夫: 蒋卫忠 消化内科
看病经验:蒋主任给我做过2次胃镜一次肠镜,能为患者着想态度良好,痛苦小开的处方,用过后效果较好,是一位负责任的大夫,
患者:218.58.236.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈友栋 名老中医 主任医师
看病经验:态度很好,吃了一个月的中药,当时并没有很明显的好转,停药后过了一段时间感觉有明显的好转,当时应该再坚持吃一段时间的,胃炎需要比较长时间才能好吧,
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 常方芝 消化内科 副主任医师
看病经验:没有非常痛苦的时候,只是感觉到有一点想吐,不过这也是正常反应。我真的非常感谢常方芝大夫为我治好了病,希望大家多关注一下。————————————————名有着感激之心的病人。
  • 青岛市海慈医疗集团可咨询专家

付曙光 主治医师