当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市市立医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:韩*** 时间:2019.03.02
所患疾病:胃病
就诊大夫: 鲁峻 消化科 主治医师
感谢信:当时以为自己得了什么大病,整天心慌,在县医院住了两个周院也不好,结果到了市立医院鲁医生开了160块钱的药竟然痊愈了,太厉害了,简直不敢相信,后来带我姑和姨也去看了,我姑十几年的胃病回家吃了两个周药竟然也不疼了,真的不敢相信
患者:218.58.247.*(来自山东省青岛市) 时间:2018.05.29
所患疾病:肠胃不适
就诊大夫: 张向农 中医科 主任医师
看病经验:看了两次就好转了,而且每次拿的药不贵,一副药才十几块钱,好医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 150元
患者:223.112.202.*(来自江苏省) 时间:2018.03.17
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 初蕾蕾 消化科 副主任医师
感谢信:虽然离上次看病时间,已经过去两年多了。初大夫的医德和技术,让我至今难忘,去年还介绍朋友去找她看病呢现在有了网络平台,借此感谢市立医院培养了这么优秀的好医生!并祝初大夫好人一生平安!
患者:周*** 时间:2017.12.23
就诊大夫: 单杰 中医科 副主任医师
看病经验:单主任,是因为孩子推拿才认识的。孩子咳嗽一个多月,没食欲,诊断为过敏性咳嗽。推拿一次就开始吃饭,效果明显,推了4次就不怎么咳嗽了。这次孩子流感病毒,又去找单主任推拿,孩子推了彻底痊愈,不咳嗽,不发烧。感谢单主任满满的耐心,医德医术都值得称赞。不仅仅看病,还做心理疏导,育儿经验一并解决。孩子病了,我也上火着急,多年的胃病又犯病,疼得晚上睡不着觉,单主任得知开了小方,吃了两天就能睡觉了,感谢主任看好孩子又看大人,认识单主任是我们的福气,是值得称赞的好大夫!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:183.131.67.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 亓玉琴 消化科 主任医师
感谢信:态度温和,技术精湛,医德高尚,为您点赞,我爸的胃病多谢您了,就诊过程中您的敬业精神和高尚医德,让我和爸爸都深深感动,希望您健康快乐每一天
患者:27.223.250.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许琳 消化科 主任医师
看病经验:医术精湛,态度和蔼,给病人一个安全祥和的诊断氛围,为患者提供优质服务,是老百姓的好大夫!
患者:112.224.65.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃不舒服
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 孙吉华 中医科 主任医师
看病经验:在青岛市立医院中医科随便挂了一个号,碰到了,开了一大堆药物900块,吃两个周的不光是中药还有胶囊类两周的很多900多可以理解,她说让我周三到人民路诊所找她,给了个名片,说市立的药价格贵,后来到了人民路诊所,这个大夫诊室里一个人都没有,把了脉写写画画一个方子,一周的药物,500多,在诊所里抓了药。跟我说中药至少吃三个月,每周都来找她,我说似乎这点药有点贵,她解释说中药价格最近涨的厉害。出来感觉不大对,自己找了个药店划了价132块***
选择该医生就诊的理由:挂号
目前病情状态:未见好转
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜相君 消化科 主任医师
看病经验:姜教授和蔼可亲,对病人仔细询同病情并提出合理建议。医德高尚,不愧为大医院的名医。
患者:傅*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孟欣颖 消化科 副主任医师
看病经验:诊断准确,态度认真,想为患者所想、急为患者所急具有良好的专业医生的品质与素质。
本次看病费用总计: 600.5元
患者:翁*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩胃炎
就诊大夫: 耿长新 消化科 主任医师
感谢信:耿主任的态度很好很受感动,得到了尊重倍感亲切,对病情解释的详细,给治疗病症增加信心,诚心感谢!
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 解祥军 消化科 主任医师
看病经验:因胃部不适,多次挂解主任的号,服药后很快见好,对症下药,妙手回春!谢谢!
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎伴糜烂
就诊大夫: 李文利 消化科 副主任医师
感谢信:我在8月17号到26号就医期间,非常感谢李大夫的治疗,特别是李大夫对我胃,肠方面的检查和治疗,那真是:技艺高超,妙手回春啊。非常感谢!!
  • 青岛市市立医院可咨询专家

柳晓东 副主任医师