当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:郭*** 时间:2019.06.02
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 张海英 消化内科 副主任医师
看病经验:对病情询问仔细,对病人热情耐人
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:李*** 时间:2019.05.25
所患疾病:胃病
就诊大夫: 郑英兰 消化内科 副主任医师
看病经验:医术高明,妙手仁心,治疗效果非常满意
患者:张*** 时间:2018.03.29
所患疾病:慢性萎缩性胃炎,胃酸过多,胃有时间隐隐作痛。
就诊大夫: 张海英 消化内科 副主任医师
感谢信:态度好,业务好,为病了着想。治愈率高。作为病人我非常满意。并表示感谢!
选择该医生就诊的理由:业务水平好
本次挂号途径:自动挂号
患者:27.193.246.*(来自山东省青岛市) 时间:2018.02.28
所患疾病:胃炎,肠易激综合症
就诊大夫: 郑英兰 消化内科 副主任医师
看病经验:这样医生高的医生,应该提升为中心医院首席主任医师。医德高尚,全心全意为患者着想。
选择该医生就诊的理由:十年前找过这位医生
本次看病费用总计: 800.08元
患者:124.135.74.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 王维玉 消化内科 副主任医师
看病经验:很多年的胃部不适,使我很痛苦,吃饭不香,饭后胀痛,不易消化,通过阶段性治疗大大好转。还有我父亲住院期间,得到王大夫好的治疗,我们全家人难以忘怀!
患者:140.246.121.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中草药
就诊大夫: 田守智 中医科 主任医师
看病经验:服用中药一周,病情明显改善。田大夫的服务态度真的很好,看病也很认真,技术很高。以前服用了一些别的药,病情没有多大转变,多谢田大夫的治疗,使我的病情有了很大好转。谢谢田大夫!
  • 青岛市中心医院可咨询专家

赵辉 副主任医师