当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青田县人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:8*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁返流
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 陈忠伟 中医内科 主任医师
看病经验:我叫陈川芬 29岁 是温溪人 我得的是胆汁返流性胃炎 吃东西不消化之前我在温溪看了有一个来月 人都瘦了好几斤 都不怎么见效果 那段时间脾气特别坏 老骂人 我在11月2号去青田人民医院中医科挂陈医师的号号 等了好长时间终于开了药回家了 3天后我发现我的胃能消化了 而且我女儿说我吃的比谁都快 感觉身体全正常了 心情也好了很多真的很感谢他 在次我向大家推荐陈忠伟医师 不过有一点不好 那就是你挂他的号 必须的早点起来去排队 要不然会等死你的 10以后去看的 应该要下午再来了 呵呵..........我就说到这 愿大家早日康复
  • 青田县人民医院可咨询专家

蔡阳 副主任医师