当前位置:好大夫在线 > 医院 > 瑞康医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:116.252.112.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 黄适 消化内科 主任医师
感谢信:胃痛烧心,胃涨,失眠,熟人推荐,挂黄主任的号,一个疗程症状明显好转。黄医生医术精湛,用药疗效很好。服务态度很好!
患者:濮*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎伴肠化
就诊大夫: 黄适 消化内科 主任医师
感谢信:母亲患有慢性胃炎肠化生。而我们不太了解黄医生细心的分析了母亲的症状,一些治疗的建议,对我们帮助很大。这里,谢谢您对我母亲病情的分析,真诚向你道谢。好医生!钦佩您的医术和您的医德。好人一生平安。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:116.11.30.*(来自广西自治区北海市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 陈远能 消化内科 主任医师
看病经验:我是北海小蔡,得到你的精确珍治,效果甚好.在此再次向你表示谢意!
  • 瑞康医院可咨询专家

李群生 主治医师