当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三明第一医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:112.5.235.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
就诊大夫: 蒋义贵 消化内科 副主任医师
看病经验:神医!药到病除!已经十年的胃病,一次就好。真好!确实好!谢谢!非常感谢您,作为医生默默付出不求回报,现代的或华佗!
患者:58.22.208.*(来自福建省三明市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
治疗方式:神怡唯克
就诊大夫: 张亚东 消化内科
看病经验:52年冬天开始胃痛,期间大小医院反复治疗不见好。96年1月份胃痛大发作剧烈疼痛十五六个小时,有医生怀疑是病变,后经张亚东医生诊治,主要服用神怡唯克后病情得到比较好的控制。至今没有大发作。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:220.162.209.*(来自福建省三明市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 林如金 中医科 主任医师
感谢信:我患有慢性浅表性胃炎,经林大夫诊治,吃了大概十剂中药,三年来都没发过病。还有一次是因为自己想减肥,自我减少饭量,这样下来一个多月,后来就感到乏力,白天精神不振,想睡,饭也不想吃,人日渐消瘦,我还怕是不是患上糖尿病。后来经林大夫诊断是营养不良造成的,在吃了林大夫开的十来剂中药后,身体恢复了原来的健壮,林大夫是我敬仰的医生,不仅医术高而且人品好,是患者的最佳选择。
  • 三明第一医院可咨询专家

黄可出 主治医师