当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属中山医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:吴*** 时间:2019.06.20
所患疾病:幽门螺旋杆菌
就诊大夫: 胡益群 消化内科 副主任医师
感谢信:非常感谢医生的指导,态度也是很好。
患者:陈*** 时间:2019.06.18
所患疾病:幽门螺杆菌
就诊大夫: 胡益群 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢医生的治疗。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:吴*** 时间:2019.05.24
所患疾病:胃病
就诊大夫: 胡益群 消化内科 副主任医师
看病经验:很负责任的一位医生,简单有效。
患者:120.41.66.*(来自福建省厦门市) 时间:2018.04.04
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 周飞 消化内科 主治医师
感谢信:医德高尚,能为病人着想,及时调整用药。
待患者和气,关心备至。真的谢谢你!
选择该医生就诊的理由:门诊就医直接碰上好医生
患者:117.30.141.*(来自福建省厦门市) 时间:2018.03.20
就诊大夫: 周飞 消化内科 主治医师
看病经验:我去年四月在第一医院做结肠癌手术,今年初复查有胃炎,肠道功能也紊乱,经常腹泻在一院消化内科科看了多次无效果,才想转到中山医院,现病情有好转
选择该医生就诊的理由:其他专家号都没了
本次挂号途径:电话预约
患者:59.60.50.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 施华秀 消化内科 主任医师
感谢信:谢谢施医生,她不仅医术高明,而且服务态度很好。她是一个让人敬重的好医生。
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 林逊汀 消化内科 副主任医师
看病经验:治疗了三个月,胃炎的证状已经没有了,林医生说可以不要来医院取药,平时注意饮食就可以了。感谢林医生。
患者:222.79.171.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 陈立刚 消化内科 主任医师
看病经验:陈主任对患者耐心,态度非常好,有问必答,耐心倾听,精心诊治。现在像他这样有医德的医生已经很少。感谢他建议让妈妈去精神内科会诊。查出有忧郁症,找出病因在配合他开药治疗。妈妈整个状态好很多。这几年带妈妈看了很多医生都没疗效,真的很幸运找到陈主任。谢谢!
就诊大夫: 陈立刚 消化内科 主任医师
感谢信:陈主任,您好!我是患者黄**的女儿,妈妈不认识字让我代她写封感谢信给您!谢谢您的治疗,她现在胃和食管已经好很多了。精神也好很多,她说非常感谢您!祝您万事如意!身体健康!
患者:120.32.219.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 司丽娟 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢司主任,她有精湛的医术,高尚的医德,亲和力也很强,对我妈妈非常好,在司主任的医治下我妈妈的体重多了6斤多,人的精神状态也好了不少。在此感谢司主任!
患者:222.78.247.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 施华秀 消化内科 主任医师
看病经验:华主任有较高的医治水平,平易近人的工作作风,是每一位患者的贴心人.
患者:124.72.83.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张作伟 中医科 主任医师
看病经验:看病很耐心,服务态度也很好,药方价格适中,疗效也挺好。
  • 厦门大学附属中山医院可咨询专家

王少杰 副主任医师