当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:刘*** 时间:2018.10.08
所患疾病:胃萎缩+,肠化+,增生+
就诊大夫: 巫协宁 消化科 主任医师
感谢信:的确是中国内科泰斗,不愧为当代神医,2005年有胃溃疡,调理了几个月感觉好了,就一直没复查过,今年感觉胃不舒服,一直怎么吃也不胖,自行去检查胃镜,6月初检查出胃萎缩+,肠化+,异型增生+,在别的医院给医生吓得慌,偶然在网上查阅找到了好大夫,然后再慢慢查找医生,一个个对比,最后选择了巫协宁老爷子,他的号特别难挂到,要提前半个月,一周只在周一下午出诊,那天刚好是周一,就等在他门口外面,到最后一个帮忙加号看,老爷子91岁高龄了,可能一生看过这样的病例无数,看了检查报告,很轻松的说了:“好好在这里吃3个月的药就行,很多人都吃好了”,气场非常有安全感,在病例卡上抄写上家医院的检查报告指标和结论非常仔细,认真,然后开单吃21天的中药,问他原来上个医院开的西药,控制胃酸的要不要吃,他说,治疗这个病,西药没有作用,专吃这个中药就行,他开的中药不贵,一个月400左右。就这样每周去请他看,到了9月底胃镜复查,胃萎缩,肠化,增生都全部消失!拿到报告的那一刻顿时浑身温暖无比,感觉重获新生!找对医生,吃对药了,感谢巫老爷子!祝老爷子健康长寿!拯救更多的患者

到门诊和其他人交流才知道很多人都对他佩服不已,有些是多年前吃好了,时隔好几年有不舒服再来看他的号,有的说要是没碰上他,好多年前早就....了。找他看的人很多,可能在老爷子看来比较小儿科的就时间短一些,交流不多,他年纪大了,耳朵有些不太好,加上基本只说上海话,观察过几次,有些患者情况严重的他看得很仔细,费时多。在他看来一般程度的一般问几句就开单,然后说“回去吃,吃好了复查就行”,刚刚开始一两次有点不理解,后来也内心庆幸了~~可能我这样的情况在他看来属于不需操心的。

还得继续吃3个月巩固,正常吃这个药6个月,分享一下治疗过程,希望能帮助到他人,谢谢老爷子!!
门诊花费: 2000元
患者:胡*** 时间:2019.09.19
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 胡国勇 消化科 副主任医师
看病经验:耐心讲解,非常热情,对病情况讲解非常清楚明白。
患者:王*** 时间:2019.01.12
所患疾病:十二指肠副乳头增生
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 汪佩文 消化科 主任医师
感谢信:汪佩文(专家)为人和蔼,态度非常好,也会替我们远道而来的人考虑,并给予帮助与方便,同样也医术高超,非常有经验。很快让我们的担心变安心。
患者:汪*** 时间:2018.12.21
所患疾病:浅表性胃炎伴有糜烂
就诊大夫: 吴晴 肿瘤科 主任医师
看病经验:很热心有耐心给患者解释疑问,关注吃药期间的一些注意事项
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 时间:2018.10.10
所患疾病:胃萎缩,肠化,增生
就诊大夫: 巫协宁 消化科 主任医师
感谢信:继上文,把一些治疗心得体会过程和效果分享一下,帮助其它人摆脱困扰、病情。
以前胃饿或者不舒服时候,胃总是感觉胃冷,胃空,胃无力,说话有气无力,中气底气不足,说话费劲,不自觉要弯腰。。。各种难受,吃了巫老爷子开的这个药,慢慢能感觉到胃暖,胃力足,腰板自然而然挺直,底气胃气中气足,说话洪亮,不得不佩服中药的神奇,能全方位调理人的血气,一个多月就能感觉到效果,3个月身体感觉很明显,胃力足,胃口感觉有牛饮马食之豪。
他的号很难挂上,如果挂不上老爷子的号,不知道挂消化内科其它医生的号能不能开到这个药方(治疗胃萎缩肠化增生的,每方13味药),一个医院的应该可以共享药方,跟门诊其它人交流看了一下,萎缩肠化有另外的药方,不一样的单子,最好是能挂上老爷子的号,以前从其它人分享的信息了解到巫主任,现在治好了接力一下,希望这个分享帮助到其它人。
门诊花费: 2000元
患者:黄*** 时间:2018.07.18
所患疾病:反酸,糜烂性胃炎
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
感谢信:为病人着想,能用国产药,就不用进口药,态度可亲,对病人提出的问题,耐心解答说明。
门诊花费: 158元
患者:孙*** 时间:2018.06.26
所患疾病:胃炎,直肠息肉切除
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
感谢信:万主任是个位很敬业的主治医生,我患了结肠良性肿瘤,他很仔细检查,然后即使给予处理掉了。复查时再三嘱咐注意事项。所以我感觉万主任是位很敬业,对待病人很亲切的好主任!
住院花费: 12200元
患者:杨*** 时间:2018.06.14
所患疾病:横结肠局灶高级别上皮内瘤变,萎缩性胃炎伴肠化
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
看病经验:万荣主任医师对疾病的诊断精准,治疗措施对路,技术精湛,态度和蔼,是病患者值得信赖的好教授。
住院花费: 17000元
患者:叶*** 时间:2018.05.21
所患疾病:慢性浅表性胃炎二十多年
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
感谢信:服务很好,很专业,给予了很贴切的指导,感谢万荣主任的专业治疗
患者:黄*** 时间:2018.05.17
所患疾病:胃胀胃痛
治疗方式:德高医术高
就诊大夫: 黄陈 普外科中心 副主任医师
看病经验:德高医术精,网上获得的消息:黄陈博士在上海获肠癌腔镜视频大赛特等奖 获上海胃肠外科十大名医,闻名而至
患者:林*** 时间:2018.05.02
所患疾病:慢性胃肠炎
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
看病经验:连续看了两次万主任的特需门诊,目前已经缓解了当时最差的症状了。
患者:周*** 时间:2018.04.07
所患疾病:浅表性胃炎伴胆汁反流
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 万荣 消化科 主任医师
看病经验:万荣医生医者仁心,能为患者考虑,特别是外地的能尽快为患者作提前安排,只可惜上次我赶上仪器坏了,只好返回,有时间再去。
目前病情状态:还沒检查完
本次看病费用总计: 1986.5元