当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市公共卫生临床中心 > 患者投票 > 胃炎
患者:114.89.131.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:胃镜,吃药
就诊大夫: 程计林 消化科 主任医师
看病经验:程医生是我遇见过的态度最好的医生。我是去年肚子不舒服去找程医生看病的,帮我作了胃镜检查,他亲切得话语,使我一点都不紧张。检查是慢性萎缩性胃炎,经过程医生的治疗,吃药几个月以后胃镜复查,好了。在这里我衷心的感谢程医生,你那和善的面容,和蔼的态度,亲切的问候,病人见到了你,病就好了一半。再加上专业知识丰富,医术高超,使每个病人都能找回健康的自己。
患者:180.171.87.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜检查+药物治疗
就诊大夫: 黄绍萍 消化科 副主任医师
看病经验:黄医生给我做胃镜检查后诊断为:十二指肠球部溃疡;给予埃索镁拉唑,阿莫西林等治疗后复查胃镜,病情好转。
  • 上海市公共卫生临床中心可咨询专家

顾炜 副主任医师