当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第七人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:刘*** 时间:2018.12.25
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 董跃滨 消化内科 主任医师
感谢信:前一段时间胃痛。经董主任诊断治疗,已经完全好了。非常感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 唐华明 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢医生,药到病除,诊断和开药精准,避免过分诊断多次诊断,吃了4天就明显好转了,太感谢医生了
选择该医生就诊的理由:门诊
这条有参考价值吗? 回应R***
患者:180.171.162.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:调理
就诊大夫: 唐华明 消化内科 副主任医师
看病经验:我的胃有浅表性胃炎经过唐医生的治疗后有很大的改善,结果很满意,态度和蔼可亲,而且很关心病人,不耐其烦的给病人讲解各种和病情有关的注意事项,所以我投他一票,是一位合格的好医生!!!
患者:116.237.18.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 董跃滨 消化内科 主任医师
感谢信:感谢董医生的治疗,虽然我还在治疗期间,但是我心里比较踏实,相信能够痊愈,我下个月就要离开上海,我想和医生保存联系,能够及时得到她的指导。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:58.33.115.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 董跃滨 消化内科 主任医师
感谢信:董医生,我是您的一名患者。几个有之前,我胃镜检查萎缩性胃炎,有人告诉我这是癌前病,我怕的不得了,去了好多个医院看,可是胃胀总难是不能缓解,于是我就认为我变成胃癌了。一天,我腹胀难忍,就到您们医院去了,我没有报太大希望,随便挂了专家诊。等了许久轮到您给看病了。您耐心听了我的病情,然后和我耐心的讲了我的病,告诉我不必害怕,这是良性病,需要耐心配合医生,会好的,看到你微笑的面孔,听到您耐心的病情分析,我有了信心,配合你治疗了3个月,果然再复查胃镜,病情明显好转,在此我真诚的道谢;谢谢您用您精湛的医术治好了我的病,谢谢您微笑的服务使我有战胜病魔的勇气。医术精湛,大爱无疆。
患者:116.237.217.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐华明 消化内科 副主任医师
看病经验:我患慢性胃炎已经有三十多年,今年四月,我胃痛,胃胀,胃酸,伴有剧烈呕吐,吃什么都不行,在网上我看到了患者介绍的唐华明专家门诊,就来求医。名不虚传,果然医术高,态度极好,非常仔细询问病史,仔细检查。在他三个多月精心治疗下,过去很多不能吃的食物,现在大多数都可以吃了。大大提高了我的生活质量,我非常高兴,衷心感谢第七人民医院,衷心地感谢唐华明专家医生。并向胃病患者推荐。有胃病的别拖,找七院。
患者:218.82.156.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐华明 消化内科 副主任医师
看病经验:喝酒导致胃痛,一周没有好转。唐医生看后开药,第二天就明显改善,第三天就痊愈。
  • 上海市第七人民医院可咨询专家

孙建明 主任医师