当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第五人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:222.67.202.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:药物、中西医结合治疗.
就诊大夫: 王光宗 中医按摩科 副主任医师
感谢信:医者仁心 医术精湛 妙手回春 态度严谨认真负责 急病人所急感谢王医生的医治
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
目前病情状态:已经好了。
所患疾病:胃不舒服
就诊大夫: 王光宗 中医按摩科 副主任医师
感谢信:王主任您好!
我想借助信箱,忠心感谢上海市第五人民医院中医科主任王光宗大夫。
我今年68岁,在2012年8月份,我胃不舒服,经医院检查是胃肠消化功能紊乱、慢性胃炎,一直呕心、咳嗽,咽喉中好像有物阻,咳不出也咽不下,肚子里好像有一股气。东西也吃不下,吃一点就感到腹胀,人无力气,没精神。看了好久没见好。后来,想去看看中医,吃点中药调理一下试试,我就到上海市第五人民医院中医科,这天,正好挂到中医科王光宗大夫的号,我就去找他看病,他满脸笑容接待了我,他仔细查问了我的病症,看了我的舌苔,搭了脉搏,就开了中药和西药给我,先吃了一个星期,病情有了好转,第二次又开了一个星期的中西药,吃了以后我感到咳嗽好多了,晚上睡觉也睡得好了,肚子也舒服了,就这样,他用中西药结合的方法,给我调理了两个半月。我现在毛病都消除了,饭也吃得下、精神也好了。
王主任他对待病人象对待亲人一样,总是笑脸迎人,不厌其烦的听取病人的诉说,仔细查问病情,细心给病人配药。我去看病,第一次享受到象王主任这样一副慈祥笑容,有时还对病人讲讲笑话,这样和蔼可亲的好医生。他不为财、不为名,凭自己高超的医术“神”的处方,全心全意为病人治病,给病人解忧散闷,真是人民的好医生,我和家属感到一千个一万个的感谢,我真不知道用什么言语来表达内心的谢意。
最后,我希望我国的医务人员。都象王光宗大夫一样,踏踏实实的做个人民的好医生,人民群众感激不尽。
上海市闵行区马桥镇王女士
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***