当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同仁医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:辛*** 时间:2018.08.18
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 张云鹏 普外科 主治医师
看病经验:医生态度非常好,专业,细致
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:183.193.157.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:做胃镜复查,息肉扎除。
就诊大夫: 彭海霞 消化内科 主任医师
感谢信:态度很好,对我75岁老人倍加关照,做胃镜技术高明,很体谅病人,能为病人着想。难得的好医生。非常感谢!
选择该医生就诊的理由:去年4月彭医生做过,态度好,技术好。
本次挂号途径:加号
目前病情状态:胃镜复查病情清楚,息肉扎除。
患者:180.153.126.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘溯 消化内科 副主任医师
看病经验:态度很好,有问必答,看病仔细,可疑之处认真分析,对化验报告耐心解读给患者听,解除患者的迷惑。用药仔细,了解服药后的感觉、效果。得到患者的信任。
本次看病费用总计: 146.1元
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:电子胃镜
就诊大夫: 彭海霞 消化内科 主任医师
看病经验:患此病巳30多年,外院曾做胃镜8次,今天彭主任亲自给我做,术前说别紧张,术中多次讲 介。 发现了息肉,当场扎除。 本次是我做胃镜中最无痛苦的一次。真是难得的好医生,当之无愧的先進人物,真该大力颂扬。

患者:58.37.82.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周锋利 消化内科 副主任医师
看病经验:上周3下午,因胃炎,做胃镜后在周锋利医生那里看病,服务态度好,用药有效,尤其是他本人做的胃镜,反应小,并且在做前耐心仔细的交代可能出现的不适和如何配合,虽然有一点不适,但是能够忍受,做好后还仔细交代后续如何治疗,真的是非常感谢!
患者:114.91.235.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 金云菲 消化内科 副主任医师
看病经验:3月 17日金医生给我做胃镜检查,态度好,关心病人。人爽快,平易近人,工作负责。不断安慰我,放松。别紧张。
患者:61.173.27.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁倒流性胃炎,慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 张志慈 消化内科 主任医师
感谢信:2013年4月胃镜检查,胆汁倒流,慢性浅表性胃炎,找过其他专家看过,也没有效果。后来在张医生的治疗下,经过2个月的坚持用药已经基本痊愈。张医生态度和蔼,认真询问病情,还叮嘱哪些不能吃,要注意保暖和保持情绪稳定。非常感谢张医生
治疗方式:服药
就诊大夫: 张晓慧 全科 副主任医师
看病经验:今年二月查出胃炎,看金大夫至今。金大夫对待病人态度好,耐心,工作细致,值得我信任。我的病情也有很大的好转,目前正继续服药。
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎伴肠体化生
就诊大夫: 彭海霞 消化内科 主任医师
看病经验:我是9月2曰到该院做胃镜检查'是彭医生做的丶她很热情先询问病史丶然后安慰您说老伯伯放心丶我会认真仔细帮您查看丶边做胃镜边说出病因丶我听了很清楚丶今天拿病理报告心情不怎么慌张感谢彭医生的心理疗法丶胃镜做的很好丶无痛感觉谢谢|病理报告是萎缩性胃炎糜烂和肠化生丶我淮备去彭医生专家门诊就医我感谢您
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p***
患者:116.246.41.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张志慈 消化内科 主任医师
看病经验:2013年1月胃镜检查,慢性萎缩性胃炎,肠化生,异型增生。张医生态度和蔼可亲,医术精湛,经过6个月的治疗,胃镜复查,我的萎缩性胃炎和异型增生已治愈。非常感谢张医生。
患者:221.239.217.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭海霞 消化内科 主任医师
看病经验:11年得知自己患“慢性萎缩性胃炎”后情绪很紧张,此次经过复查刚好碰到彭主任做胃镜及门诊,我对她的评介:1.热情、耐心、细致、和蔼。对比其他医生,在她那里首先得到精神上的缓解。2.技术熟练,同样做普通胃镜检查,这次是我做得相对最轻松的一次。3.身为获2012年区总工会授予“工人先锋号”先进科室责任人,立足抓队伍建设。能对本人在治疗中提出的一些建议(本人区行风调查员),能召开会议举一反三进一步提高服务水平。
  • 上海市同仁医院可咨询专家

刘铭 副主任医师