当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 胃炎
患者:L*** 时间:2019.08.08
所患疾病:胆汁返流性胃炎
治疗方式:药物、其他
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
看病经验:老医生年纪蛮大了,有点耳背,看了我带过去的胃镜和B超结果,一秒钟搭脉,简单问了病情,整个过程大约一分钟。就开始开药。让我正在吃的西药不能停否则会变严重...他开的药吃了几天了,没任何感觉,夜里还是同样返流烧心痛醒
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 1300元
患者:王*** 时间:2018.08.28
所患疾病:胃病,脾胃虚,睡眠不好
就诊大夫: 唐兴利 中医科 副主任医师
看病经验:唐医生人非常有耐心,仔细的查问每一个病症环节,专业技能也很到位,询问任何事情也都笑容相对的回复没有,老妈说很舒服愉快的一次就诊
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
感谢信:非常感谢蔡主任的精湛医术,我现在胃里舒服多了,我相信蔡主任会治好我的胃病。
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
感谢信:谢谢蔡主任的精心治疗,我已经在蔡主任那里配了两个疗程的中药,胀气和隐痛好多了。
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
感谢信:非常感谢蔡主任精湛的医术和热情的态度,目前我的胃里舒服多了,非常感谢蔡主任。
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
感谢信:谢谢蔡主任,现在好多了,以前一直在当地医院看,没有效果,后来又去南京大医院看,也没什么效果,现在觉得胃舒服多了。
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 李财宝 普外科 主任医师
感谢信:曙光医院西院普外科李主任为人热心一切为病人着想,特别是手下的杜医生非常热情,李主任亲子打电话给肠镜室的主任医生帮我做肠镜非常感谢,希望这样的好医生再多一些就好了
选择该医生就诊的理由:随便问了下好大夫
本次挂号途径:李主任是良心医生免了挂号
这条有参考价值吗? 回应x***
所患疾病:胃炎,胃出血
就诊大夫: 施海 中医科 主任医师
看病经验:施医生对病友太度很好,做到了医生对病人望闻问切,我吃了施医生开的中药,一个月就有好转,我还要继续吃施医生的中药。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩重度,肠化中度
治疗方式:中药一个月
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
看病经验:我已七十,15年底胃镜确定为浅表性萎缩性胃炎,球部溃疡,HP(+)胃黏膜活检病理诊断报告为萎缩重度,肠化中度.经蔡医生一个月的调理,自我感觉明显好转。他说解决肠化约需半年。出自其口,使我对战胜病魔充满信心。
去蔡医生处就诊,整个过程虽然只有五分鐘,但他对此类病疾冶疗经验丰富。用药并不贵,但疗效明显。不愧为东方神医。
有些人认为开方药越贵越好,其为误区也。
十分感谢蔡老。
患者:223.166.246.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
看病经验:我13年查出患萎缩性胃炎,吃了蔡医生40天中药,疼痛,饥饿。槽心症状消失,西医说我这病好不了,蔡医生治疗后,我又树立了信心,看来还是中医看慢性病比西医好,我非常感谢蔡医生。
患者:101.229.194.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎、结肠炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
感谢信:蔡凎医生:您好!我身患胃窦炎,结肠炎等多种疾病,一年来转转多个医院,多名专家,吃了近一年的中药,效果不是很好。自从您看了后,真所谓一贴药就见效,看了两次后,各方面的功能都在好转,我又有了“看不好的病也能治”的信心。虽然您话不多,因为病人太多。然名人就是名不虚传,首先是诊断正确(最信服的),其次是用药不多(针对性强),我由衷的在此表示感谢!希望您老当益壮,在百忙之中多多赐教生活中的注意事项,再次感谢!
患者:221.11.109.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎,严重
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 蔡淦 脾胃病专科 主任医师
看病经验:细致详问,准确用药,药用得非常好!其他医生不能比,真实经历!
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家

张巍 副主任医师