当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海针灸经络研究所 > 患者投票 > 胃炎
患者:58.34.48.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:针灸
就诊大夫: 东红升 针灸科 副主任医师
看病经验:我是一个较为严重的慢性胃炎患者,8月份经人推荐到东红升医生那里进行针灸治疗。东医生不但服务态度好,耐心细致,而且医术精湛。经过4个月的治疗,我胃病情况现已大有好转,从内心里非常感谢东医生。
本次看病费用总计: 63.9元
患者:220.181.118.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,反酸,烧心
治疗方式:针灸
就诊大夫: 东红升 针灸科 副主任医师
看病经验:我五十多岁,胃炎、反酸、烧心已很长时间了,在别的医院也看了很长时间,一直不见效。有朋友介绍东医生,我就慕名前来。经过一个多月的针灸治疗,现在反酸烧心的症状已经消失了。东医生的精湛医术真是让我钦佩。能找到东医生这样的好大夫,是我这辈子的幸运。在此感谢东医生对我的精心治疗,感谢东医生对病人认真负责的作风。
  • 上海针灸经络研究所可咨询专家

张翠红 主治医师