当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汕头市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:朱*** 时间:2019.10.04
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 叶晓丹 内镜中心 主治医师
感谢信:感谢医生的热心看病!
患者:郑*** 时间:2019.01.10
所患疾病:胃肠病
看病目的:想再问一下医生再拿些药
就诊大夫: 蔡文哲 消化内科 副主任医师
看病经验:医生分析和治疗我的病情非常好。
患者:223.74.214.*(来自广东省潮州市) 时间:2017.12.28
所患疾病:胃炎加长期打嗝
就诊大夫: 杨楚徐 中医科 副主任医师
看病经验:真的是要非常感谢医生爷爷,治好了我这几个月连续可以说是每天无时无刻在打嗝的胃病,被这病折磨好久了精神状态一直不好,我是在广州读大一没办法只好请假回家看医生,看了好多医生都没治好,最后是熟人介绍杨楚徐医生的,喝了三天药打嗝就好很多,现在还在坚持吃药,医生是真的很厉害的
患者:125.94.159.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠球炎,糜烂性胃炎
就诊大夫: 李蔓明 针灸科 副主任医师
感谢信:李蔓明主任医术精湛,把脉准确,多年的老胃病已有明显好转!太感谢了
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 杨壁辉 消化内科 主任医师
感谢信:医生人很好,医术高明!在此感谢医生的辛勤付出。看了只有明显有好转,将继续看下去,知道好为止。
患者:163.204.16.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 林则杰 中医科 主任医师
看病经验:林医生态度认真,仔细询问病情,和谒可亲的态度让人紧张的心一下就放松了,前前后后认真负责,疗效显著。
患者:117.136.39.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中草药
就诊大夫: 杨湖 中医科 副主任医师
看病经验:我老婆怀孕得了胃炎,一开始到内科看可是医生一听说是怀孕了都不看,后来在中医科找到杨医生开了几包中药现在好多了。今天还亲自打电话过来询问病情,真是太感谢了现在像这样的好医生实在是太少了。
  • 汕头市中心医院可咨询专家

林泽锋 主治医师