当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:?*** 时间:2019.01.15
所患疾病:胃病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 林斌 消化内科 主任医师
感谢信:老胃病,在其它院检查有十二指肠球部有多发增生息肉,在贵院做了手术,随后门诊看了多次,胃主要嗝气,隐疼症状不见多大改善,前一次门诊花了七八百没多大效果,这次复诊随机换了个专家大夫,就诊时大夫和蔼的问了问情况,看了下之前的检查结果,就给开了点简单的药,才一百多点,想多开都不给多开药,没想到回来吃了药病症立马有改善,这次算是看对人了,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:李*** 时间:2019.01.03
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 刘贵生 消化内科 主任医师
感谢信:感谢刘医生,认病准确,药物治疗非常有针对性,非常有效,很快缓解并治愈。在就诊过程中,非常注重保护病人,为患者提供良好就诊环境。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.12.17
就诊大夫: 刘贵生 消化内科 主任医师
感谢信:感谢刘医生,有耐心,解说详细
患者:1.80.237.*(来自陕西省西安市) 时间:2018.01.04
所患疾病:胃不舒服
就诊大夫: 宋斌 普外科 副主任医师
看病经验:宋医生对病人很有责任心,行医态度认真,为人和蔼可亲,妙手回春,是很好的医生。
患者:1.80.81.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃窦炎
就诊大夫: 高峰 消化内科 主任医师
看病经验:高医生医术精湛,多年的老胃病吃了好多年的药没效果,请高医生第一次诊治,有明显改善,不乱开单子,态度和蔼,问诊耐心
患者:117.136.86.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高峰 消化内科 主任医师
看病经验:医生开的药很好,我妈几十年胃病了,吃了药后感觉好多了!服务态度很好!
本次看病费用总计: 2000元
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 衣蕾 中医科 副主任医师
看病经验:态度好,技术精,替病人想得周到,让人放心。我是湖北人。孩子近期也有点毛病我打算还是专程上来拜访衣医生帮忙。
患者:120.192.211.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 刘贵生 消化内科 主任医师
看病经验:水平高疗效好,态度和蔼,经验丰富,好医生好教授
患者:36.46.31.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
治疗方式:中西医结合、平时卫生习惯建议等
就诊大夫: 陈星 肿瘤内科 主任医师
看病经验:因长期受胃病困扰,几乎吃不成东西,一吃胃就痛,曾到各大小医治,吃过很多种药,也用过多种偏方,治过十好几年,但都不见好转。后经人推荐来到省医院陈大夫处。陈大夫很有耐心,人又和善,经过望闻问切,耐心细至等诊断方法,确诊我是萎缩性胃炎。之前从没有哪个医院说我是这个病,只是当成一般胃病医治。经陈大夫辩证施治,感觉舒服,吃饭有滋味、食欲有增,心情也大好,十多年来我从没感觉到这么轻松,我认为我已经好了。在此我要感谢省医院,感谢陈大夫。今后,我要遵循陈大夫的医嘱,养成良好的生活卫生习惯,好好的保健,好好的生活。
患者:117.36.85.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:口服药
就诊大夫: 王萍 消化内科 主任医师
看病经验:平時胃疼不知道啥問題,找到她看病,问的很詳細,根据症狀,让我做了简單的检查,B超、拍片,她給开了三样药,效果还好,今去复诊,说我就是胃里有炎症,她说有效果就継续用药,用完這個疗程再复診,我觉得她是根据經验给患者看病,值得我尊敬
患者:艾*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指球肠部多发溃疡,慢性非萎缩性胃炎,慢性胆囊炎
治疗方式:吃西药加冲剂
就诊大夫: 何小勤 老年病科 副主任医师
看病经验:回复较详细及时,还开了处方,用的药也很安全,目前还没始吃,就不知道疗效如何,可我妈去年治疗了大半年,就开3种药不知道真能治好不,太谢谢了,但没说注意饮食方面,希望药要用足点,用药太少治疗效果是否显著。不过还是太谢谢何大夫
这条有参考价值吗? 回应真***
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肚炎
治疗方式:查看,检查
就诊大夫: 刘贵生 消化内科 主任医师
看病经验:询问病情看认真,态度温和,以后注意给患者说的很详细,给我开的药很快就见效,我非常感谢刘医生。真的是技术非凡。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
  • 陕西省人民医院可咨询专家