当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:刘*** 时间:2019.02.17
所患疾病:幽门螺旋杆菌
就诊大夫: 田玲琳 消化内科 主治医师
感谢信:感谢田大夫,医术高尚!
患者:李*** 时间:2018.07.28
所患疾病:胃病疼痛
看病目的:回答仔细
治疗方式:咨询回答
就诊大夫: 田玲琳 消化内科 主治医师
感谢信:感谢医生,谢谢仔细回答。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应2*** (1个回应)
患者:117.136.90.*(来自山西省) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
就诊大夫: 刘立新 消化内科 主任医师
感谢信:刘医生特别好,态度和蔼,关怀患者,如沐春风!详细询问了病史,症状,家族遗传史,不急不躁,温柔可亲,详细解释了治疗方案,并细致叮嘱了饮食注意事项,没有任何觉得赶时间的仓促,耐心解答我的疑问,最难能可贵的是,给了我心理的安慰,告诉我不是什么大病,不要过于担心,这种心理上的关怀,真的像是吃了颗定心丸!谢谢刘医生!医德高尚,平易近人,不愧为领取国家级津贴的医生!
选择该医生就诊的理由:医院网站介绍
患者:218.26.54.*(来自山西省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 党小红 消化内科 主任医师
感谢信:医德高尚,水平很高,谢谢党医生的为老爸治疗多年的老胃病,效果很好!
本次看病费用总计: 10.5元
患者:211.142.29.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙健民 中医科 主任医师
看病经验:医术好,服务态度好,有丰富的临床经验,用的药不贵,效果好,还会推荐更多的人找孙大夫看病,
患者:183.203.23.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 郭俊芝 消化内科 副主任医师
看病经验:郭大夫温和亲切,十二点多了还坚持给我看了,而且很有耐心地寻问我症状,并给我做了按压问切,我第一次遇到这样的大夫,让我感激不尽。
本次看病费用总计: 146.8元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性非萎缩性胃炎
治疗方式:耐信(埃索美拉唑镁)、加斯清(莫沙必利)
就诊大夫: 刘立新 消化内科 主任医师
看病经验:本人患甲旁减,长期多1量服钙,可能致胃脘憋闷上逆,烧心,饱嗝。经同院医生开兰索拉唑、快力效不明显。后经刘教授看后上述症状明显消失!这里我要说得是,我多年来求医治病中,刘主任是最给我感觉医德崇高,医者圣洁大爱的望众风范。让人不由敬重,不由亲近!她不唯利,她不趋势,不同流。让医院多一点这样的大夫吧!
患者:温*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 殷云勤 消化内科 主任医师
感谢信:殷大夫:我今天已经找你们医院的李大夫看过了,做B超,化验肝功能,查幽门螺旋杆菌,问题不大,他已经给我开了些药我正在服用,谢谢你的关心让你费心了。
患者:117.136.4.*(来自山西省) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 耿引凤 消化内科 主任医师
看病经验:耿大夫耐心细致,为病人着想,医术医德均达到了很好的造诣!谢谢耿大夫!
患者:183.187.23.*(来自山西省晋城市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 党小红 消化内科 主任医师
感谢信:医生态度和蔼,询问仔细,用药对症。我爸爸的胃酸反流得到了很好的控制,谢谢医生。希望一院能培养更多医德医风高尚的生命守护神,更好的领悟习近平主席的讲话精神,更好的为人民服务
患者:110.183.171.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 殷云勤 消化内科 主任医师
感谢信:我三个月的咽喉病吃了好多约也没好了,难受的我来到山西医科大学第一医院找到了殷云勤大夫给我看了看,让我买了六十七元点约就看好了我的病,我很感谢殷云勤这位伟大的好大夫
患者:118.73.235.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 霍丽娟 消化内科 主任医师
看病经验:2013年6月26日有幸挂到霍大夫的号给我丈夫就诊,霍大夫的态度很好,给病人就诊就像对待自己的亲人,耐心询问你的病史,仔细检查是我在霍大夫身上真正感受到人民医生为人民,【医者父母心】
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师