当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵阳市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:葛*** 时间:2019.09.04
所患疾病:胃炎
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李超民 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢李超民医师!
患者:42.49.144.*(来自湖南省怀化市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 李超民 消化内科 主任医师
看病经验:胃病几年了,看过很多医生都没见好,好也就好不到过吧月,吃了李医生开的药就吃好了
选择该医生就诊的理由:我是他的一位病人
患者:芳*** 患者于两年前发表
所患疾病:非萎缩性胃窦炎
就诊大夫: 李超民 消化内科 主任医师
感谢信:今天我和我老爸特意从娄底赶去找李医生看病,李医生和蔼可亲,细致耐心,对待病人如同家人,我是一个对做胃镜非常恐惧的人,可李医生娴熟、高超、精湛的胃镜技术堪称一绝,我在没什么感觉且只几分钟的配合下就完成了,要知道我做的是常规而不是无痛胃镜,可在李医生这里根本感觉不到做胃镜难受二字,李医生超高水平真的无人能比,超级棒!令我和我老爸十分感动!谢谢您!人品好,医德好,李医生是一个实属不多见的好医生,是值得大家信赖的好医生!我们的社会太需要这样的好医生!李医生,您辛苦了,每天那么忙,为了太多需要您的病人,也请好好保重自己!最后,祝您及您的家人永远开心!幸福美满!万事如意!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁返流性胃炎
治疗方式:服药
就诊大夫: 李超民 消化内科 主任医师
看病经验:大概半个月前,我在网上咨询了李超民大夫,刚开始只是抱着试一试的心态,没想到李大夫及时回复了我,而且针对我的症状和我当时服用的药物作了详细地解答,后来去医院找李大夫看病,但是因为专家号要很早才能挂到,我家离邵阳市中心医院远,九点钟才到达医院,没能挂到专家号,但因为是冲着李大夫的名气才不远千里去中心医院就诊的,所以我在李大夫的专家诊室外面等着存着侥幸地心理希望能咨询他一下.找李大夫看病的人很多,而且他看病很仔细,我看到他跟每一个患者亲切地交流,有些患者看完病后一再地询问他也只是耐心地解答,没有半点不耐烦的神色.终于等到诊疗室的病人都看完病了,我忐忑地走进去,向李大夫说明了我的来意,没想到李大夫非常和蔼地让我坐下来让他诊疗,而且并不是敷衍象征性地帮我看病,而是如同对待其他挂了专家号的人一样非常详细地询问我的症状,并按压我上腹部问具体哪个部位有不适,比我以前在任何一个大夫那就诊都要仔细和认真。特别是在给我开药的时候,李大夫考虑到我还是学生,都给我开的疗效不错但价格不贵的药,还叮嘱我平时的饮食要注意的方面,我心里满满地都是感激,李大夫对待病人的态度让人如沐春风,高尚的医德让我重新对医生这个职业产生了敬意,如果所有的医生都像李大夫一样不但医术精湛,而且医德高尚,那将是我们患者莫大的福音。真的非常感激李大夫,并诚挚地祝福李大夫一生平安、幸福。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s*** (2个回应)
  • 邵阳市中心医院可咨询专家

贺慧兰 主治医师