当前位置:好大夫在线 > 医院 > 胜利油田中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:60.214.30.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 张威庆 消化内科 主任医师
看病经验:医术精湛,服务热情,询问病情耐心细致,对病人提出的问题不厌其烦作详细解释,直到病人明白,让病人不花冤枉钱,赞’
患者:119.186.129.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎
就诊大夫: 赵卫东 消化内科 主任医师
感谢信:感谢赵教授诊疗,胃痛的毛病好转,我先后做过各种检查,吃过各种胃药,效果一般,今经赵教授诊疗后,所开药物不多,效果明显,使我重获治好胃痛的信心,生活质量大为改善,由于工作关系没及时再找赵教授复查,待休班后我再找赵教授诊疗,再次感谢赵教授,祝赵教授工作顺利。
患者:60.214.251.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张威庆 消化内科 主任医师
看病经验:张主任态度和蔼,医术高明,且非常谦逊,一切为我们病人着想,让患者不花冤枉钱,值得患者信任和尊敬!衷心祝愿张主任在以后的岁月里身体康健,更好地为广大患者服务,人民需要您这样的好医生!
  • 胜利油田中心医院可咨询专家

刘兰 主任医师