当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳儿童医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 蔡华波 消化内科 副主任医师
感谢信:医生检查仔细认真,态度和蔼可亲,小朋友用药后好转很多,注意事项也交代地很清楚,看得出医生心态很好,为这么好的医生点赞。
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 周少明 消化内科 主任医师
看病经验:好不容易挂到号,上次让我们照胃镜拿来的结果却一眼都不看,说看不清楚,他们看过就可以了,接着就是配药让我们去外面药房买进口药,配的药剂量明明写明是是每次一片10毫克的,却要我们去买20毫克一片装的,看了说明才知道这种药必须整片一起吞的,不可以压碎的,现在200元一盒的进口药放在家里不敢给孩子吃,消化疾病孩子的饮食护理很重要,却对孩子的饮食只字不提,医术是否高明还不得知,******我们不抗拒进口药,但是为什么明明有10毫克装的却要我们买20毫克装的?而且整个过程没有对消化病人饮食进行交流。千里迢迢赶来真的很失望也很气愤,******
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应米***
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 魏菊荣 消化内科 主任医师
看病经验:我是看到网上对魏大夫的评价才去挂的她的号,果然是个很为病人着想的好大夫,对待病人及病人家属的咨询都非常有耐心,也很为病人着想,非常感谢!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c***
  • 深圳儿童医院可咨询专家