当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳大学第一附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:郭*** 时间:2018.10.11
所患疾病:胃病
就诊大夫: 秦颖 胃肠外科 副主任医师
看病经验:专业能力强,仁心仁术棒
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:220.113.231.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 刘立昌 中医科 主任医师
看病经验:医术高超 药到病除 医德高尚 看了很多医生都没看好 刘院长每次都会辩证治疗,每次都会跟进症状不同调整方剂,之前看了几个中医来来回回就一个方,关键是还看不好。只有刘院长认真负责辩证而且开的药也不贵,身边很多医生都是推荐去找他
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦糜烂
就诊大夫: 李开学 消化内科 副主任医师
看病经验:原来胃胀,胃痛,口臭,在北京市水利医院查出幽门螺杆菌,随即开药吃了两周,停药一个月后,到空军总医院复测还有幽门螺杆菌,在并做了胃镜,确诊胃窦糜烂,随即开药,又吃了两周,停药一个月后,来到二院,挂号排到李开学医生,当时是周六已接近中午,下午不上班了,他热情的告诉做完碳14后,周一到胃镜室找他,结果幽门螺杆菌已经杀灭,需要专治胃疼胃窦糜烂,周一我到了六楼,通过护士找他,他给别人做完胃镜马上接待了我,加了号挂号,又回来找到他,他在胃镜室接待了我,认真询问病情,然后来了一个月的三种药,又嘱咐吃法,非常致细细,非常认真,使我这个远方的病人有回家的感觉,我严格按照李医生的医嘱吃药,感觉病情一天比一天好,11月21日我感觉好了,但是为了彻底治愈,防止复发,我又找到了李医生,还是非常热情的接待,补号,认真询问病情,根据他的经验和我的情况,只开了一种药,花了247元!现在感觉很好!非常感谢李开学医生,感谢医院党委!
诊治,开化验单(胃幽门螺旋杆菌),然后开药,复诊两次!我是东北来深圳看亲戚的外地人,李医生非常热情,真有到家的感觉,特别是复诊时,挂号特难,已经没号了,我到胃镜时找到其他医生传达,李医生百忙中不一会就接待了我,加了挂号,并真真询问病情,按病情开药,医嘱吃药,详细认真,经过李医生两个月的精心治疗,我的胃窦糜烂痊愈了,胃不痛不涨了,饭量也恢复了!病好了,我特别感谢李医生,感谢二院的党委的正确领导!了,
本次看病费用总计: 247.8元
患者:219.130.112.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃积食
就诊大夫: 舒晴 消化内科 副主任医师
看病经验:我儿子胃积食,查幽门螺旋杆菌阳性,于是我们计划全家去查幽门螺旋杆菌,去找舒晴主任开检查单时,舒晴主任的负责任的工作态度、令人佩服的专业精神非常令病人感到非常舒服!真实为病人着想,是很少见到的好大夫。
患者:益*** 患者于两年前发表
所患疾病:右肋下隐痛 不适兼慢性胃炎多年
治疗方式:中药
就诊大夫: 邓旭光 中医科 主任医师
看病经验:7月2号清晨6点多排队有幸挂到邓主任的号 虽是慕名而来 但还是眼见亲历为实 诊病期间 主任问询详细 认真倾听 仔细把脉 查看舌头 分析病症 热情随和又不失专业严谨 给人舒心放心的感觉 (昨加班23点 今下班才买到的砂锅 准备明早起煎服)我相信在邓主任的精心调理治疗下 一定能重拾健康的自我
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应蠢***
所患疾病:十二指球部溃疡、慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 谭永港 消化内科 主任医师
看病经验:我发病时候是急症,腹疼;在其它医院治疗出院后不到24小时复发的,当时候如果诊断不及时生命就会危险。谭医生看病果断当时就建议我去院,态度也好。从住院基本康复到出院后吃西药疗效是明显的,还在坚持治疗中。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应方***
患者:183.13.112.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:胃镜,西药加中药
就诊大夫: 谭永港 消化内科 主任医师
看病经验:大夫很和蔼,不像有些大夫,态度很不好,谭大夫给人感觉是很亲切的那种,而且很细心给人感觉,我慢性胃炎,现在吃了三周药,第一周是杀菌,后两周是治疗,今天去又复诊了,感觉前三周的效果还行,大夫今天说慢性的得4到6周的疗程,所以说还得吃药,今天又开了两周的,总体感觉大夫很不错,首先态度方面很好,给人感觉很亲切;
目前我正在用药中,希望自己早点好起来,

还有一点要分享的是:做胃镜,大家提起做胃镜都胆战心惊,其实不然,我当天做的时候很害怕,在做的过程中,就几次呕吐,其他再没什么感觉,不疼,只是恶心的那种感觉,管子进去到出来一分钟左右吧,所以希望大家如果感觉需要做胃镜的还是正确面对,早点去做一下,检查比较彻底一点,不要被一贯的“做胃镜很痛苦”所吓倒,
患者:202.170.135.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎伴糜烂
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 刘俊 消化内科 主任医师
看病经验:一直在第二人民医院治疗,住院,吃药,看了五六位医生没见好转,随后找了南山一位中医吃了20多天的中药好像有点效果,但不是很明显,随后就没在吃药,但腹痛(弥漫性的刺痛,或刀割式的割痛),突然一天由于大便太干,便后出血,在本院肛肠科检查诊断为结肠炎,进行灌肠和吃药治疗,出血随好,腹部很少疼痛,但没几天胃老是反气,吃了半月中药条理无效,上礼拜六找刘医生看,他给开了两周的兰索拉唑,苟源酸莫沙必利,铝碳酸镁颗粒。我吃了一周了但没有发现有所改善,他让坚持吃两周,不要不想吃就不吃,但是我吃了这几天感觉不但没有改善,有时吃了腹部也许是胃开始疼起来了,真的不知道这要有没有用,对不对我的病状,吃还是不吃呀?现在看病真是太难了,吃药有了不良反应又不能天天找医生,要是能打电话咨询就好了。
患者:219.79.224.*(来自香港) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜检查
就诊大夫: 刘俊 消化内科 主任医师
看病经验:8月26号的早晨,我和丈夫来到了市第二人民医院,因丈夫一直胃不好,感觉左腹部下侧有气胀疼痛感.所以便来到了第二人民医院.那天刚好是刘俊医生在专家门诊看病,我们就挂了他的号.一进去就觉得他的态度非常亲切,非常耐心的询问了病情,又给我们安排了病情检查.第二天我丈夫顺利的做了胃镜检查.
说真的,我们是居住在香港,经过这次看病,我们非常的感谢刘主任和第二人民医院的所有医护人员.感谢他们给了我们看病的亲切感.和他们那种香港医院没有的,为病人病情所急的服务态度.我们香港的医院要看病是要等候5,6个小时的.医护人员的服务态度十分的差.我们经常说:香港是一个事事都讲速度的地方,可徧徧是看病,人死了,都没轮到你."
经过这次看病,我们会叫身边所有的家人和朋友,有需要就去深圳第二人民医院吧!那里有最好的医生和最好的为病人服务的医护人员.谢谢!谢谢你们!
患者:116.7.32.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 曹田梅 中医科 主任医师
看病经验:我觉得曹大夫特别有医德,这周二我很早就去医院排号,曹医生是中医科第一个过来坐诊的医生,而且整整一个上午连出去上个洗水间的时间都没有,本来我在外面排队排得很闷,后来一想,觉得曹医生更不容易。
可惜我这周日就要去国工作,不知道这周还能不能再复诊一次。
患者:116.25.23.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 谭永港 消化内科 主任医师
看病经验:谭医生挺好,亲切又细致!我做无痛胃镜,他还老提醒告诉我会有什么样的风险,等等!看我没有社保也没开太多药!
感谢谭医生!
患者:121.15.111.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 熊鹰 消化内科 主任医师
看病经验:熊教授是一个态度好,医术高明,对病者的态度很好让痛苦减少几分了,是极少见极少见的,非常感谢他!
  • 深圳大学第一附属医院可咨询专家

张新涛 主任医师