当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃窦炎,大便不正常
就诊大夫: 李京伟 脾胃病科 主治医师
感谢信:因为工作缘故,身上所患的肠胃疾病一直不能得到妥善治疗,所以通过好大夫,李京伟医生一直都有在线为我诊断,给了不少好建议,之前都很焦虑,现在通过李京伟医生的指导知道该怎么去处理自己的病情,心情也豁然开朗了,真心感谢李京伟医生,能这么热情,执着于自己的工作,谢谢!!
患者:116.24.48.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃虚寒
治疗方式:中药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 黄明河 脾胃病科 主任医师
看病经验:本人浅表性胃炎就医了两年反反复复,留医部西医中医都看过,外面看过无数个偏医,没有疗效。一直以来胃胀胃痛,病痛折磨的精神方面压力大啊。心里担心这个那个的会不会很严重。。。听朋友说中医院好,在网上了解黄明河医生名气非常的好,4月17号预约看了。中午下雨,到了医院3楼人并不多,见到本人感觉很随和,医生问问症状把脉看了舌头,以前的胃镜检查单,问了心里的疑问会不会的胃下垂之类,医生说不是。说是脾胃虚寒。开了7包中药,共120元。发表之前喝了第一包中药,暂时不见疗效,接下好好放松心情喝。本人姓许,******
患者:115.44.24.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 黄明河 脾胃病科 主任医师
看病经验:我的肠胃一直都不是很好,前段时间又泛酸,胃还痛的厉害,去医院很幸运挂上了黄大夫的号,给我分析并因我觉的挺好的,而且是手写药方,还嘱托我怎么煎药,回家后才喝了一副就不怎么疼了,效果真的很好
患者:116.25.155.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 黄明河 脾胃病科 主任医师
看病经验:前段时间我急性胃炎发作,治疗很久都没好,最后演变成胃痛胃胀加上吐下泻,真是想死的心都有了。绝望中找到了黄医生,他给我开了七副中药,我问这么严重不用开点应急的药吗,他说吃了这七副药就好了。我有点将信将疑,没想到,吃了这七副中药后,我的胃病真的渐渐好了。黄医生真是个很优秀的中医,强烈推荐!
患者:121.15.103.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
就诊大夫: 陈福如 中医内科 主任医师
看病经验: 陈教授可称为****,不但医术高明,医德更值得称赞。我患了胆汁反流性胃炎一年多,广东省大小医院都看过,都没有效果,在我绝望中遇到了陈教授,经三个多月的调理,胃病已有好转很多。衷心的感谢陈教授救命之恩。
  • 深圳市中医院可咨询专家

程可佳 主任医师