当前位置:好大夫在线 > 医院 > 石家庄市第一医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘培茹 消化内科 主任医师
感谢信:感谢刘大夫,医德高尚,态度和蔼,诊查仔细,费用合理,药到病除。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃镜结果慢性浅表----萎缩性胃炎(伴糜烂),
看病目的:咨询
治疗方式:态度和蔼有耐心。有医德医术高,好大夫!
就诊大夫: 张淑梅 消化内科 主任医师
感谢信:谢谢张主任的耐心细致的回复,每次咨询都认真的给我解释,没有大医院医生的架子,谢谢您!
本次看病费用总计: 0.01元
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘培茹 消化内科 主任医师
看病经验:经验丰富,态度好,替病人着想,诊断病准确,多年的胃病治好了。
患者:122.143.200.*(来自吉林省白山市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 刘培茹 消化内科 主任医师
看病经验:刘大夫对病人和蔼可气问问题精细态度良好让病人有家里的感觉
患者:110.247.133.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 韩占波 消化内科 主任医师
看病经验:治疗效果没起作用,因为开的药都不是治疗胃炎的,还有一个治气管炎的,乱开药***
  • 石家庄市第一医院可咨询专家

徐锋 主治医师