当前位置:好大夫在线 > 医院 > 石家庄市第一医院中心医院院区 > 患者投票 > 胃炎
患者:180.91.197.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 王子臣 康复科 副主任医师
看病经验:我是胃病患者,4年多脾胃虚寒,胃难受,吃中药没断,去年12月查出胆汁反流性胃炎,中西药都吃了还不见好,反而吃西药伤了胃,一直在痛苦中渡过。正月初七,有幸偶遇王子臣主任医师。王主任医术好,医德高尚,对患者如亲人有求必应,亲近随和,还实时给患者以精神安慰,以佛心对待患者。找他看病的不论老人们和年轻人都齐口夸奖他的医术和医德。我在王主任的针灸治疗下,只十几次针灸,之前的胃部不适症状不见了,有食欲了,久违的 胃部舒泰的感觉回来了。我太高兴了。感谢王主任。希望王主任保重,为了更多的患者摆脱痛苦。患者需要您。
患者:122.74.0.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 辛凤池 消化内科 副主任医师
看病经验:非常感谢您。谢谢辛大夫!
  • 石家庄市第一医院中心医院院区可咨询专家

乞国艳 主任医师