当前位置:好大夫在线 > 医院 > 石家庄市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:106.114.217.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭光业 脾胃科 主任医师
感谢信:郭主任态度好,不乱开药,不漫天要价,而且有好转.可是后来再去,老是磁不上郭主任,只好找别的大夫看了,别的大夫一般,病人多,随便几句,草草了事,也是专家门诊,女的短发,岁数也不小了.
选择该医生就诊的理由:随便找的
患者:121.27.47.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邢玉敏 脾胃科 主任医师
感谢信:非常感谢邢玉敏主任,运用价廉高效的中药治好了我多年的胃病,并且服务态度和蔼,体贴病人,非常感谢!
患者:27.184.59.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭光业 脾胃科 主任医师
感谢信:郭大夫医术很高,在平安医院看了好几次每次拿药都要二百多,还做了胃镜就是不见好,到了中医院吃了一星期的中药就明显见好了,期间由于个人不注意喝了凉水又犯了,今天准备再去拿点药养养!
患者:124.236.227.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性糜烂性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 郭光业 脾胃科 主任医师
看病经验:挂了郭主任的号,吃了7付中药,药价100多,效果很好。之前找过好几个中医,效果反反复复不稳定。吃郭主任的7付药中间一直很稳定,效果明显。不愧名中医称号!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠霜斑溃疡
就诊大夫: 郭光业 脾胃科 主任医师
感谢信:非常感谢郭大夫,我是老胃病了,去年胃疼做了胃镜,确诊十二指肠霜斑溃疡合浅表性胃炎经过用西药好转,今年春节后因为饮酒复发一个多月,用药一直不见好转,非常抑郁,慕名找到郭大夫,郭大夫开了一周的中药也不贵,喝了四副感觉完好如初,可能还需巩固一下吧,在此表示由衷的感谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:2*** 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 赵振兴 老年病科 主任医师
看病经验:第一次走进新建的市中医院大楼,没成想没有挂上赵大夫的号,心里有些失望,跟着挂上号的患者找到赵大夫的诊室,门里门外那人叫个多,想等到下周吧,又心有不甘,因受胃炎折磨已近两月,实在难以忍受了,鼓起勇气向赵大夫插言道:“赵大夫,我从远处来,胃实在难受,可我没挂上号……”赵大夫爽朗地回答:“没关系,放窗台上,我一会安排,准让你看了,就是我不吃饭,看到两点也给你看了!”等到我看病时,下班时间已过,看着赵大夫不知疲倦,不知饥饿的样子,真是令人感动。这就是赵大夫,一个非常有声望却又和蔼可亲的赵大夫。
真是:不是亲人胜似亲人,精湛医术交口赞称!
患者:小*** 患者于两年前发表
治疗方式:草药
就诊大夫: 赵振兴 老年病科 主任医师
看病经验:态度和蔼,仅仅依靠把脉就可以判断出病情,病程。很厉害,我吃了三个方子了共20多天,现在感觉轻多了,我重的时候老想吐,胃疼不顺气,现在这些基本消失。不过我这是老胃病了也不可能很快就能好利索。吃药的同时还需养定时定量少食多餐不要吃刺激性食物
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应小***
患者:120.1.27.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨玉民 肺病科 主治医师
看病经验:服务态度很好有耐心,疗效也很好.谢谢..
  • 石家庄市中医院可咨询专家

戢敏 主治医师