当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省第二中医医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:张*** 时间:2018.12.05
所患疾病:胃炎
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 夏敏 内科 主治医师
感谢信:感谢医生很认真也很仔细的分析,医生的建议很有帮助感谢。
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 冯盛才 感染科 主任医师
感谢信:我经常胃酸,胃疼,胃气。碰到天气寒冷更难受,去第二中医院找到冯医生,检查说是胃炎,吹气查是有幽门螺杆菌感染,吃了些西药,还加了金水宝说是增加免疫力,易治好不易复发,吃了二个月的药好了,非常感谢冯医生只好了我的胃病,医术高超医德高尚,感谢冯医生!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应胡***
患者:218.88.114.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎十二指肠炎
就诊大夫: 冯盛才 感染科 主任医师
看病经验:我患了浅表性胃炎十二指肠炎经过冯盛才医生的治疗3个星期就完全好了,并且到现在都没有翻。已经维持了一年多了。根据冯医生说这是经过增加了免疫的治疗,我的胃病原来已经折磨了我十多年了居然已经完全好了。真正是太好了。
  • 四川省第二中医医院可咨询专家

陈纯涛 副主任医师