当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:拉*** 时间:2019.02.17
所患疾病:胃病
就诊大夫: 李良平 消化科 主任医师
看病经验:李主任工作耐心,详细了解患者病因及以往就诊情况,帮助患者分析病因,就诊同时对患者进行心理疏导,对症下药,疗效显著。
患者:223.104.215.*(来自中国) 时间:2018.03.15
所患疾病:胃病
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王康 普外科 主任医师
看病经验:盲目诊断,以自己的个人观点来评价别人,别人身体的的疾病都能被说成心理上的,是不会看病吧,不会看病不要当二级专家啊,浪费我们的时间精力,没有诊断出来就开门要送病人走******现在的医务人员啊……
选择该医生就诊的理由:省医院二级专家
目前病情状态:挂的省医院二级专家的号
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:非萎缩性胃炎伴糜烂
就诊大夫: 康晓征 消化科 主治医师
看病经验:康医生医术精湛,看病时如雨沐春风。心情愉悦,方法得当,自然好的快。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:182.139.184.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门堵塞
就诊大夫: 韩盛玺 消化科 主任医师
感谢信:认真负责,态度好,能为病人着想。诊断确定后其他医生都建议手术切除,但吃到韩医生开的药后病情好转一直到痊愈。非常感谢!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎 慢性胃炎
就诊大夫: 张文远 消化科 主任医师
感谢信:胃炎很反复,找张医生看了两次病,都非常满意。态度很好很和蔼,没有像其他人说的那样。开药很有效果,都不贵!很为病人着想。是个好医生,为张医生点赞!非常感谢您!
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王丹 老年科 主任医师
感谢信:我因感染幽门螺杆菌引发胃炎,在两次杀菌失败胃痛无缓解的情况下,找到王丹医生给我治疗后,杀菌成功,胃痛明显緩解,嗳气症状消失,现还在继续治疗,王医生态度温和有耐心,我再次谢谢王医生。希望其它患者在她的治疗下也恢复健康。
选择该医生就诊的理由:医院荐医栏
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦糜烂 幽门螺杆菌+++
就诊大夫: 杨春 普外科 主任医师
感谢信:杨医生态度和蔼 去找他看病不像别的医生那样开点药就敷衍了事了,杨医生讲的很清楚要忌不能吃的东西 怎样养胃 每次检查的了胃 在成都军区总医院检查了胃就要找杨医生看,感谢杨医生,是人民的好医生 32个赞
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性糜烂性胃窦炎
治疗方式:开药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王晓梅 消化科 主任医师
感谢信:一年多了终于找到能让我有好转感觉得医生
患者:222.209.59.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎伴糜烂,胃窦溃疡,十二指肠炎伴糜烂
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 张初民 消化科 主任医师
看病经验:态度好,1月16号看病,张医生建议做胃镜,结果是慢性胃炎伴糜烂,胃窦溃疡,十二指肠炎伴糜烂,2月19号开了药,吃几天感觉很好,现在继续治疗中,张医生医术好,态度好,满是正能量,赞一个。
患者:61.139.127.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 代敏 消化科 主任医师
看病经验:对我们每一位患者的病情诊断很详细
本次看病费用总计: 299.55元
患者:220.181.64.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张笛 消化科 副主任医师
看病经验:张医生是我遇到态度最好最有耐心责任心又强的医生,她不乱开药而且效果好,后头一直挺感激的无意登了此网站原来可以点评很感谢,好人一生平安!
患者:117.174.30.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流伴糜烂胃炎
就诊大夫: 张初民 消化科 主任医师
看病经验:富有经验,对医术精益求精,对病人耐心
.态度好,医术高,谢谢张医生
患胆汁反流伴糜烂胃炎二十年,经常复发,最近拉肚子,晚上痛醒,且一直肠鸣,吃不下饭,十分悲观,找到张医生,开了一个星期的药吃后症状消失,谢谢张医
  • 四川省人民医院可咨询专家

崔凡 主任医师