当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 胃炎
患者:宋*** 时间:2018.11.27
所患疾病:慢性胃炎,腹胀
就诊大夫: 曹旭 中医科 主治医师
看病经验:给我开的处方,是比较对症的,三个星期胃胀,嗳气就差不多好了
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:沈*** 时间:2018.07.30
治疗方式:咨询
就诊大夫: 胡可伟 消化科 主治医师
感谢信:医生讲解的很到位,态度很好。
患者:114.220.5.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陆芹 消化科 主任医师
感谢信:看病主要找对医生。陆医生很仔细,看病就得找这样的医生,你们选择这个医生肯定不会错,我评价的理由一面是为了感谢,一面是为了那些着急的病人。
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 呼闯营 消化科 副主任医师
看病经验:我妈妈胃炎很严重,从第一次到呼医生那去看一直到现在我真的就从来没有见过医生对患者像家人一样亲切的解释和关照,而且看到他对每位患者都很耐心的,当时我很感动,吃了三个星期的药症状一次比一次好了,本事不错的,最重要他这个人有医德,非常感谢呼医生。
患者:114.216.82.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王少峰 消化科 主任医师
看病经验:2012年10月份看的。之前九月份的时候已经通过胃镜确诊浅表性胃炎。那次是突然腹痛,很急,没挂到之前帮我看病到呼闯营医生的号,才挂了王少峰的。我要告诉各位,这位医生技术怎么样尚且不论*****看下病例就开药,一句话都不允许你说的。因为当时腹痛难忍,我只问了一句能否先帮我止痛,或者检查一下什么的。不声不响开了药打发我走了,我回家还得难受啊。结果人家骂了我狗血喷头:你来医院看病,不是你去逛超市,可以自己选择要怎么样,一切都得听我的(这是原话)还扒拉扒拉骂了一大堆,当场在他办公室我就哭了。大家能想像一个腹痛难受的病人抱着肚子在那里哭的样子*******
患者:49.75.137.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,胃窦息肉
治疗方式:住院内镜下摘除
就诊大夫: 唐净 消化科 副主任医师
看病经验:2013.10.29.到附二医院挂了唐医生的号,结果做胃镜查出来胃窦息肉,后来住院唐医生在内镜下帮我摘除了,至今年7.3.复查胃镜胃窦息肉没了,就还有一点胃炎,后来唐医生帮我在配了一点药,吃了几天感觉好多了,唐医生,医术了德,待人和谐,热情,负债,你真是个好医生,谢谢唐医生☆
患者:49.64.184.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,肠炎
就诊大夫: 陆芹 消化科 主任医师
感谢信:本人06年肠胃不舒服,多年耒受到陆芹医生的认真医治,帮我多次做过肠,胃镜,她医德高尚,技术过硬.态度和蔼,平易近人.这7-8年耒使我病情得到有效控制,特地衷心感谢陆芹好医生,谢谢您.
患者:221.224.132.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐文 消化科 主任医师
感谢信:唐主任医德高尚 为病人解决痛苦 处处为病人着想 是个难得的好医生 值得信赖 祝唐主任身体健康 合家欢乐
患者:唐*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 陆芹 消化科 主任医师
看病经验:昨天一大早到医院挂了号,轮到我时,将近中午了,此医生在我病历上简单写了几句,要我明天做好了胃镜直接找她好了(因昨天来不及做了),具体病情要检查了再说,今天一大早忍着疼痛做了胃镜,去她办公室的时候,她不耐烦的说:今天这么多人都来不及看了,咋么昨天的还过来,之类的话。我问这个病如何治疗,如何注意,她就说不一定的,草草给我配了药。******
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应o***
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎 肠胃功能紊乱
就诊大夫: 唐文 消化科 主任医师
看病经验:我是今天来看病的那个特别容易紧张的女孩。您真是一位不可多得的好大夫。特别耐心,特别亲切,特别仔细。给我一颗定心丸。
说到肠镜,您很风趣还谈到了MICHAEL JACKSON以解释麻醉并没有那么吓人。我还是很害怕做,等等再说。
看病的时候听您和别的病友说,您自己身体也不是很好。您一定也要保重哦,最近苏州天气特别不正常。:)
也祝您每天开心,身体健康~
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应夏***
患者:117.80.19.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 唐文 消化科 主任医师
看病经验:耐心周到,医术精湛.漂亮百风百
  • 苏大附二院可咨询专家

吕孝东 副主任医师