当前位置:好大夫在线 > 医院 > 遂宁市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:117.136.63.*(来自四川省) 时间:2018.03.27
所患疾病:胃病
就诊大夫: 何素玉 消化内科 住院医师
看病经验:态度非常好,仔细给病人讲病情,怎么吃药平时该注意什么,总之态度好有这样的医生是病人的福音
患者:117.175.233.*(来自四川省遂宁市) 时间:2017.12.18
所患疾病:非萎缩性胃窦炎
就诊大夫: 唐毅 消化内科 主任医师
看病经验:该医生态度和蔼,诊断仔细,医术精湛,对症用药,用药精少一服见效。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、自己初诊选择
患者:110.190.112.*(来自四川省遂宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:服药
就诊大夫: 龙晓奇 消化内科 副主任医师
看病经验:龙老师很细致地为我操作胃镜,根据胃镜下病变给我开的处方,服用后非常有效。我也是听说人家说龙老师很负责、热情、周到,处处为我们患者作想,尤其是我们农民,没有见过世面,而龙老师没有另眼看我,******
  • 遂宁市中心医院可咨询专家

刘泓键 主治医师