当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠胃炎,结肠炎
就诊大夫: 华军 内科 副主任医师
感谢信:华主任,对病人态度和蔼,可亲,对患者病状把握准确。以前在没看华主任之前,在苏大附一医院看的,开的药主要是双歧杆菌,乳酸菌胶囊,花了1000多块,可以说没效果。后来去中医院看了中医,有幸找到华主任,华主任给我配的中药,中药的种类比较少,价格也便宜。最主要的是疗效好,吃了3个疗程的药,基本已经痊愈了,本来还想再吃一个疗程巩固下,主要是中药太难吃了,实在吃不下了。现在已经过去半个月了,感觉基本算是痊愈了,在这个平台特别感谢华主任,治疗好了我2-3年的结肠炎。也希望和我一样的患者能够认识华主任,得到华主任的治疗,早日康复。
患者:180.108.89.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 马振华 消化科 副主任医师
看病经验:7岁小孩暖气打嗝返酸早起恶心大半年,在儿童医院检查说是细菌感染连续吃了一个月的西药,2月后复查没好,症状也未减轻。无意中听说了马振华医生立即挂号,医生态度超级好,咨询什么答什么,而且说中药肯定能治好,开了14天的药,才吃了一天暖气打嗝就明显少了,小孩也吃得多了。药很苦(有黄连),准备坚持吃完再去看看。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:121.228.101.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 马振华 消化科 副主任医师
看病经验:一年多前胃就断断续续一直不舒服,看过好几个中医,药停之后就马上复发了,无意中看到马振华医生的介绍,就马上挂号来看了。刚开始就很怕吃了药会反复,就问马医生,这个胃炎能治好吗,没想到马医生很肯定的说:能,一个月就可以好了。听到马医生这么说,心立马定下来了,吃了一个月中药后,真的不难受了,现在已经过去半年了,也没有复发,真的很感激马医生!马医生经验足,医术高明!祝马医生健康长寿,好人平安!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
治疗方式:煎药
就诊大夫: 何焕荣 呼吸科 主任医师
看病经验:我今年4月开始就胃部一直不舒服,做胃镜是浅表性胃炎,经过几家知名医院的就诊,吃过N种药还是不行,7个月就瘦了8斤。后来听别人介绍中医院的何焕荣医生看胃病非常好,我就是试试看的心情找何医生看了,吃了1个月的煎药调理,现在已经恢复的很好了,体重也恢复了。在这里我要真心的感谢何医生,祝你身体健康,长命百岁!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:221.224.36.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 何焕荣 呼吸科 主任医师
看病经验:我是今年4月初感觉胃部不舒服,吃了不消化,一直堵在胸口,一天都不饿,断断续续的。做胃镜出来是浅表性胃炎,一直持续7个月,不见好。后来到苏州几家知名医院看胃病,一直吃药,也不见好。实在没有办法的情况下,听人介绍中医院的老专家何焕荣医生看胃病不错,就去抱着试试看的心情去了(号非常难挂),去了之后,经过何医生的细心问诊,搭脉,看舌苔,然后吃了差不多一个月的煎药,现在我已经恢复到以前一样好了,什么东西都可以吃了,之前胃不好的时候瘦了8斤,现在也恢复过来了。我要感谢何医生,真心的希望你身体健康,长命百岁!
患者:180.98.158.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 孙丹娅 内科 副主任医师
看病经验:孙主仼耐心仔细,态度极好就算人家都下班了,她也很耐心负责的诊断开药,没有任何不耐烦的样子,反而笑眯眯的开导病人,真是难得的好医生,而且也不乱开药。谢谢好医生!
患者:117.82.224.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎胃窦糜烂
治疗方式:喝中药49付
就诊大夫: 马振华 消化科 副主任医师
看病经验:常规过程,吃中药疼痛一天比一天好,食欲恢复了。马大夫要求巩固,没遵医嘱。现已自觉康复了,再没检查。在此感谢马大夫!亲朋好友中的胃病患者包括北京辽宁青海的,我都推荐去找马大夫。感谢苏州中医院!
就诊大夫: 郭道增 内科 主任医师
看病经验:郭医生很有耐心,关键是什么病都能看。我妈既有胃炎又有常年头疼的毛病。郭医生都能对症下药,吃了很有效果。郭医生每次出诊都很早,基本7点半就到了。很敬业。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应e***
患者:58.211.150.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈江 消化科 副主任医师
感谢信:我是浙江人,我的母亲有多年的胃炎,在老家的医院和上海的医院都有看过,没什么效果。自从上个月找陈江医生看了之后,吃了一星期药我妈已明显感到胃舒服多了,吃饭也有胃口,效果很明显,更难能可贵的是陈江医生不但医术高,态度更好,很细心很耐心,我们全家都很感谢陈江医生,谢谢!
患者:117.62.58.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:耐心
就诊大夫: 孙宏文 消化科 副主任医师
看病经验:态度很好分析病情。是个好大夫。我非常满意谢谢怎么好的大夫帮我看病。我的胃炎好的擦不多了,我叫张**。谢谢你孙医生,
所患疾病:残胃炎,舌苔发白
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 朱雄雄 消化科 副主任医师
看病经验:经朋友介绍;中医院消化科的专家朱医生医疗胃炎疑难病诊技术水平很高,好多病情重的人在他手里看好。本人因胃切除后出现残胃炎而且舌苔长时期腻与白,其他医院也医疗好几次,效果不明显故莫名而求医,就诊二次,吃了十几药,有所好转。同时朱医生服务的态度相当好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:p*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭道增 内科 主任医师
看病经验:很好的一个老医生,幸亏他我才真正找到病根减轻了我的痛苦,在郭医生那看了几次,现在好多了,还是要慢慢养还会去他那看
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p***
  • 苏州市中医院可咨询专家