当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泰州人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:吉*** 时间:2018.11.29
所患疾病:胃肠病
就诊大夫: 季云 消化内科 住院医师
看病经验:医生医德好,临床经验丰富
住院花费: 6000元
患者:江*** 时间:2018.04.01
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 高明军 消化内科 副主任医师
看病经验:医生非常专业,能用心跟病人解释问题,让人感觉放心,待人随和,就医环境很好,很好的进步
患者:陈*** 时间:2018.01.24
所患疾病:胃病
就诊大夫: 朱家沂 消化内科 主任医师
看病经验:医生人很好,很有耐心,给我做胃镜的时候不断鼓励我,比北院某某杨主任好多了,杨主任本人态度很差,还人格侮辱!
患者:蒋*** 时间:2018.01.09
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 高明军 消化内科 副主任医师
感谢信:谢谢医生,真的是为我着想。为我制定了更详细的治疗方案,服药后,病情明显好转。给好评!
患者:106.111.15.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛,诊断为胃炎
看病目的:诊断、治疗、确诊,并希望可以治愈
治疗方式:药物、边治疗边注意日常保养
就诊大夫: 沈洪章 消化内科 主任医师
感谢信:感谢沈医生,对症下药,用经济实惠的办法治好了病痛,在沈医生的建议下,边服药边注意日常保养,现在已经没有胃痛的现象了。
本次看病费用总计: 118.1元
患者:49.71.200.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管炎 胃炎
就诊大夫: 汤晓怀 消化内科 主任医师
看病经验:上月23号在姜堰一医院做了胃鏡,要求一个月后复查。今天下午请假专门挂汤大夫的门诊。汤大夫看了上次的检查单子后,很明确说只要再吃点药就没有问题了,不需要再做胃鏡,提心吊胆的一个月终于放下了。感谢汤大夫的认真负责。
  • 泰州人民医院可咨询专家

易彤波 主任医师