当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泰州市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:36.151.11.*(来自江苏省苏州市) 时间:2018.07.06
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 吕志成 消化科 主任医师
看病经验:现在很多医生不管有没有需要先开一大堆药以提成为目的,吕医生开药不仅对症下药而且价格实惠
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
门诊花费: 35元
患者:36.149.39.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 袁成业 消化科 主任医师
感谢信:熟人推荐,看了N次后病情有所好转,当然胃病属慢性病,三分治七分养,不是一会儿就能好的,总的说袁院长是个好医生
目前病情状态:治疗中
患者:100.100.228.*(来自共享地址) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 杨家胜 消化科 副主任医师
感谢信:杨主任医德高尚,用药精准,处处为病人着想,我因为在杭州,杨主任为我开15期中药。使我看了很久的胃病好了。真的特别感谢杨主任。祝您健康长寿!开心每一天。
患者:121.230.47.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 徐寅 中医内科 副主任医师
看病经验:本人腹胀有一段时间,曾去本市人民医院做胃镜检查,结果是慢性胃炎,医生开药吃了大概一个月左右,一点都没有好转,后来才到中医院找徐寅医生看的,徐医生给我开了下个星期的中药,吃了大概三天就有了起色,饱胀的感觉没有了,后来大概又吃了一个星期,然后到现在都没有复发
  • 泰州市中医院可咨询专家

全亚萍 主任医师