当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山工人医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:王*** 时间:2019.02.19
所患疾病:胃不舒服
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 李淑坤 消化内科 副主任医师
看病经验:李大夫说吃一个疗程药不行必须做胃镜,给开了3种药,写了个白条让从外边工人医院药店买的(1)荜铃胃痛颗粒10盒X9袋是30天量(2)舒肝颗粒7盒X12袋42天量(3)消化酶胶囊10盒ⅹ20粒66天量,当时着急往回返没看说明,为什么同是一个疗程的药,数差这么多,我60多岁驻乐亭去一次唐山看病不容易,不理解专家白衣天使这药是咋开的,难到给别的患者也这样开?还是真对我这年老的乡下人
患者:110.231.98.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 薛树祥 中医科 主任医师
看病经验:平易近人,耐心询问,医术高明,处处为病人着想,他老人家开的药吃一次就有效果,但愿早日康复
患者:183.196.56.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性结肠炎及胃炎
就诊大夫: 司雁菱 消化内科 主任医师
感谢信:医院人多需排长队等侯,感谢主任及消化内科全体医护人员的热情服务
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺旋感染
就诊大夫: 武秀文 消化内科 主任医师
感谢信:我对武秀文的治疗很不满意,******还没有怎样呢,就开一堆药,难道医生不知道抗生素是不能瞎吃的吗?她给我开了一堆药,不过我都没有吃,只买了两盒药,后来我去了北京,医生给我开的药物配方很合理,而且第一次杀菌就成功了!******
患者:221.194.30.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,肝功异常
治疗方式:兰索拉唑,雷贝拉唑,胃力康
就诊大夫: 武秀文 消化内科 主任医师
看病经验:细心,周到,用手压腹部,看眼睛,寻问病情
患者:110.250.103.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 李淑坤 消化内科 副主任医师
感谢信:李大夫很热情,对于我们这些从农村来的老百姓特别体谅,给我开的药挺好的,按她开的疗程我现在已经吃好了,没用花太多的钱却达到了最好的效果,我很感动,谢谢李大夫
患者:61.233.15.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:三九胃泰
就诊大夫: 王春霞 急诊科 主治医师
看病经验:2010年5月11日,我陪朋友去看病,王大夫很热情周到对病情诊断清楚,吃了10几天的药,为就不疼了,真感谢王大夫,是她治好了我十几年的胃病,我不知道说什么好
  • 唐山工人医院可咨询专家

阎成全 主治医师