当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学代谢病医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:董*** 时间:2018.11.08
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 李望 糖尿病消化科 住院医师
感谢信:感谢李望大夫热情耐心!用很少的钱帮我解决了病痛!感谢好大夫!今天如果有不舒服就找李大夫
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:111.160.171.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎便秘
就诊大夫: 穆标 糖尿病消化科 主任医师
看病经验:我患有慢性胃炎有几年了,反复胃痛,反酸,做胃镜说是胃炎,肠化,吃了很多药,不很管用。听同事介绍,找到了穆大夫。穆大夫很认真的看了我以前的检查和用的药物,为我制订了治疗方案,效果很好,感觉体力比以前也好了,体重也增加了。再有以前的便秘也好了,整个肚子感觉很轻松。非常感谢穆大夫。
  • 天津医科大学代谢病医院可咨询专家

毋中明 主任医师