当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:杜*** 时间:2019.06.18
所患疾病:胃胀
感谢信:谢谢华医生的建议和治疗
患者:刘*** 时间:2018.02.22
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 张国梁 消化科 主任医师
看病经验:大夫态度相当认真,沟通非常简洁明了,性格很让人感觉很正义的汉子,看起病来很让人放心,废话几乎没有,不乱开药,良心大夫!
患者:125.37.124.*(来自天津) 时间:2017.11.16
所患疾病:十二指肠溃疡,胃炎,幽门螺杆菌
就诊大夫: 邴玉芝 消化科 主任医师
看病经验:住院8天,很有疗效,目前出院服药治疗,门诊花钱不多,炳主任很替患者着想,态度和蔼,非常感谢
患者:125.38.126.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王本芙 中医科 主任医师
感谢信:本人胃部不适到该院做检查,结果为慢性胃炎,HP阳性,想吃中药进行调理治疗,就挂门诊主任王本芙大夫的号,王大夫态度温和亲切,并对病情望闻问切进行诊断,开了两周的药效果明显,下周继续看大夫治疗,谢谢王大夫!
患者:223.67.187.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 李俊美 消化科 副主任医师
看病经验:李俊美大夫看病认真仔细,态度和谒,看病时问病人问题并耐心解答病人的凝问。
选择该医生就诊的理由:无意挂的号
目前病情状态:今天开的药才开始吃
患者:117.73.46.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 华建平 消化科 主任医师
看病经验:挺满意的。华主任人很好,不会给病人开多余的检查,告诉我注意饮食,我现在很少犯胃口了。
本次看病费用总计: 230.12元
患者:60.26.6.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 华建平 消化科 主任医师
感谢信:我是老胃病,三年前华主任给看过,当时痊愈了,这几年没犯过。最近又犯了,刚开始吃了一周的中药,没见好转,于是又去找的华主任,服了华主任给开的药,第二天明显好转,真的非常感谢她,她不但医术精湛,而且品德高尚,没必要的检查不做,用药准。难得这么好的医生,为她点赞,我看病当天,她上午的门诊,中午才给我看上。估计中午都没吃饭,没有休息,为这样的医生点赞。
选择该医生就诊的理由:三年前给我治疗过胃病,当时很严重。
患者:111.30.23.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 李俊美 消化科 副主任医师
看病经验:胃镜,吃药
第一次找李大夫是很偶然的,那天刚好她上班。肠胃炎很久了不好,当时问大夫需不需要做肠镜,她说先不用,先做胃镜看看,看完胃镜结果说没大问题,开了点药,都是很常见且不贵的药。后来又去了一次,问需不需要做肠镜,大夫先让我去做了便常规,看了没事就开了调理肠道的药,还细心地问了我是不是没有医保,把药怎么吃详细地跟我说了一遍,当时自己比较晕,没搞清楚,又专门拿了张纸给我写上。不像很多其他的大夫,让你先把药拿了回来再告诉你怎么吃。
患者:125.39.168.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎,反流性食管炎
治疗方式:胃镜检查,对症治疗
就诊大夫: 华建平 消化科 主任医师
看病经验:华主任您好:我叫肖*,从2011年,开始有腹泻与胃部疼痛。2014年底,因为持续腹泻,治疗后,胃部还疼痛。我害怕有什么检查,就做了空腹准备。在一中心医院找到华主任看病,华主任听完我的叙述后,初步诊断我为:慢性胃炎与消化不良。让我做个胃镜。一听这个胃镜检查,我就害怕,很害怕。华主任很鼓励我,是做胃镜很害怕,那你也要去“面对”啊。就是这样一句简单而有深刻意义的话,鼓舞了我的意志力。我勇敢的完成了胃镜检查。现在,我的慢性胃炎,反流性食管炎,已经没什么事了。华主任为人热情,急病人之所急,想病人之所想。时刻鼓励病人,大大减轻病人的心理压力与心理负担。华主任做事,性格果断,诊断疾病准确,医德高尚。一言一行,时刻能体现她的人格魅力。华主任,是病人心中值得信任,对病人疾病,负责任的好大夫。看病至今,我的心中也深深感激她。我的妈妈胃口也一直不好,也有:窦疹性胃炎与食管炎,我会在沟通妈妈,来一中心医院,找华主任看胃病。我深深的祝福华主任,我爱她,因为她是我心中值得信任的好大夫。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:雨*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎、食管炎
治疗方式:西药、中成药相结合
就诊大夫: 华建平 消化科 主任医师
看病经验:我是天津大港油田的,因为喉咙处感觉有异物堵着,总打嗝,不排气已有4个月之久了,怀疑长什东西了,就打算去看病,做胃镜。我在好大夫在线里面查到华主任的评价那么高,我就直接奔着华主任去了,当天看病的人特别多,轮到我时已经接近中午11点了,华主任耐心的询问我的病情,给我做着初步的检查说,你可能是食管炎、胃炎。不过你已经得病这么久了,心里一定嘀咕了,去做一下胃镜吧,消除你心里的顾虑。这正是我想的,她给我开单子时还嘱咐,你感紧去胃镜室,让你爱人交钱,过了12点胃镜室就下班了,这么远来的挺不容易,别着急我等你。等我做完胃镜回来的时候已经是12点多了,看到华主任还在那里等着,我心里非常的温暖,特别的感动,华主任拿过检查结果说我判断的没错吧,还细心的给我解释我不明白的问题,说你没什么问题,吃几副药就好了。当时就缓解了我多月的疑虑,心情顿时豁然开朗起来。期间在等华主任看病的时候,看到华主任也给别的病人指点迷津,我就抱着试试看心疼问了一下,因为我当时正在绝经后不正常出血,不知道是怎么回事,华主任说这个你可不能耽误,感紧去妇科看看,经华主任点拨,我已经住院治好了我的妇科病。我的胃病也基本痊愈了。非常感谢华主任,像华主任这样的医德、医术都这么好的医生真是很难得,她对病情判断准确,对人和蔼可亲,为病人所想,为病人所急,她一言一行中闪现着人格的魅力。我现在逢人就说我遇到了一个千载难逢的好大夫,只要有人胃不好,我就说去一中心找华主任。最后我衷心的说一句,华主任我爱你!永远祝福你!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应雨***
患者:222.36.201.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜 药物
就诊大夫: 马桂凤 消化科 主任医师
看病经验:本人胃痛胃涨多年,体弱消瘦。经马主任确诊后进行药物治疗,现已痊愈。马主任对病人耐心、仔细,医术精湛,我很幸运遇到了一个好大夫。
患者:125.39.63.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:参苓白术颗粒
就诊大夫: 邹江 消化科 主任医师
看病经验:第一:人很和蔼,不像别的大夫板着脸;第二:询问病因很详细不像别的大夫随随便便问一下敷衍了事~~~
  • 天津市第一中心医院可咨询专家

姚世杰 副主任医师