当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津公安医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎、痛经
治疗方式:汤药、火针
就诊大夫: 李岩 中医科 主任医师
看病经验:我今年34岁,慢性萎缩性胃炎是我落下的好多年的老毛病了。从前犯胃病的时候不当回事,总是随便吃些药好些了就不再吃。经常复发,到了最后严重到吃啥药也不管用,不堪忍受病痛折磨的我慕名找到了李大夫(我父母都在李大夫那里看过病,而且听父母说李大夫医病很神奇的,别的地方治不好的病,到了李大夫那里三二剂汤药,药到病除;一二次火针,针到病除:)。开始我还怀疑父母是不是说话有水分,可在李大夫精心的诊断和治疗了一段时间后,我的胃炎明显好转。治疗胃炎期间,李大夫又了解到我还有痛经的毛病,在调整药方的同时又给我进行了火针治疗。呵呵 ,一个药方胃炎,痛经一起治,疗效明显,最近一次月经时竟然疼痛减轻了许多。这也算是我的一个意外收获喽。很神奇嘛!哈哈!而且李大夫人也很好 风趣 和蔼 责任心强 。。。他还很多才多艺哦!水墨画 摄影 篆刻样样精通。。。跑题了跑题了,写看病过程的,这是扯哪儿来了:)总之李大夫很了不起。。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应x*** (1个回应)
  • 天津公安医院可咨询专家

陶枫 副主任医师