当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市中医药研究院附属医院(长征医院) > 患者投票 > 胃炎
患者:117.11.231.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高颖 脾胃科 主治医师
感谢信:几年前因为生孩子后,脾胃虚弱,又吃了很多寒药伤了脾胃,没次症状出现都能被高大夫把症状消除,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:223.104.227.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 刘华一 脾胃科 主任医师
看病经验:现在像刘华一这样的大夫已经不多见了,温文尔雅,无论从人品修养到专业素养都堪称优秀。只是刘大夫过于操心院里的事务和病人,最近几号已渐显苍老之态。您要保重身体啊。
选择该医生就诊的理由:口碑
患者:218.69.102.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王秀娟 脾胃科 主任医师
看病经验:我母亲一直都在王主任这里看病,每次看病王主任都很平易近人,认真负责,王主任对待患者态度亲切,待工作认真,细心,耐心,负责,有次我孩子得了散粒肿咨询了王主任,王主任还给我讲解我从别的地方拿来的药方,给提了很多建议 我和妈妈都非常感谢您
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎伴有肠化
治疗方式:中西结合治疗
就诊大夫: 王秀娟 脾胃科 主任医师
看病经验:我在北京一家中医院门诊治疗近两年,治疗效果不好,后来经人介绍到天津住院治疗,通过王主任治疗,现在好多了,是您让我看到治疗希望,我在这里说一声谢谢。
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:1.13.122.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王秀娟 脾胃科 主任医师
看病经验:胃萎缩性胃炎,经王秀娟主任精心调治现经复查已经为轻度浅表性胃炎,症状明显改善感谢医德高尚医术精湛的好医生,谢谢、
患者:焦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高颖 脾胃科 主治医师
看病经验:想在这里特别感谢一下高大夫,把折磨我很长时间的慢性胃炎治好了。大家见我都觉得我气色明显见好,还长胖了呢。呵呵。高大夫不仅医术精湛,为人还特别谦和,和蔼可亲,真正把病人当家人看待。遇到这么好的大夫真的很难得!感谢感谢!!!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:221.198.252.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎胃动力不足
就诊大夫: 李明 脾胃科 主治医师
看病经验:之前在好多医院看胃病都不好,就是胃胀憋气,偶然在中研院挂了李大夫的号吃了一星期中药加中成药有好转,后来又巩固一下,现在感觉挺好的,半年多没有胀气的感觉了,而且李大夫开药也不贵,也不建议多拿药,态度很好,推荐给我家人他们也说不错
患者:121.27.155.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 李明 脾胃科 主治医师
看病经验:人品好!素质高!技术一流!胃炎已数年,治疗过,看过,效不好,所以一直拖拖拉拉数年,没想到,偶然遇到李大夫,吃了一天的药就明显好转,甚是欢喜,因我是外地人,中间让家人又取了一次药,当时李大夫没有做诊,正好在楼道碰到他,他立刻找了一个没有在用的电脑给我又开了药,基本没事了,为了彻底治愈胃炎,一个月时又找到李大夫,我要李大夫个人手机电话,没想到,他毫不思索、一点也未迟疑就在我的病历本上写下了电话,我很是惊喜和佩服,如今,这样的大夫太少了,感恩长征医院!感恩长征医院的李明大夫!好人一生平安!
患者:111.162.248.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:中西医药
就诊大夫: 刘华一 脾胃科 主任医师
看病经验:今天第二次到刘大夫就诊,我和我爱人都感觉到刘大夫比很多大夫客气多了,听到大夫对患者说,您好,请坐。您会什么感觉呢?您的医德我们敬佩,希望我爱人马上就好了。
患者:w*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药制剂
就诊大夫: 李明 脾胃科 主治医师
看病经验:第一次去李明医生那里看病,就感觉他像大哥哥一样,态度特别好,当时我就觉得是特别好的医生,仔细的为病人看病,并且不开大药方,详细为患者讲解如何用药,应该怎么忌口,去了一个月,我的病也痊愈了,真的很感谢李明医生!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:125.36.8.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺杆菌感染型胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 李明 脾胃科 主治医师
看病经验:先做胃镜检查,化验,确诊为幽门螺杆菌感染性胃炎。然后做了一周的杀菌治疗,而后又服用了,两周的中药,之后痊愈,至今5年未复发。
患者:60.28.51.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:中药方式
就诊大夫: 刘华一 脾胃科 主任医师
看病经验:刘医生稳重,能够耐心听病人叙述病情,并且耐心为患者解释病情,能够做到对症下药,并且能够充分体会病人的心情!
  • 天津市中医药研究院附属医院(长征医院)可咨询专家

聂振华 主任医师