当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:高*** 时间:2018.08.22
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 闻淑军 消化内科 主任医师
感谢信:感谢闻主任!对病人认真热情付责任
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:223.104.227.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔维强 中医科 主任医师
感谢信:崔医生医术很好,针对病情辨症准确,用药合理,调理慢性疾病标本兼治,润物细无声.非常感谢崔医生!
患者:1.15.230.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎 息肉伴靡烂
就诊大夫: 李熳 消化内科 主任医师
感谢信:胃痛,上腹胀痛六年,查不出原因,今年五月份有幸遇上李熳医生,她对病人耐心,细致,通过胃镜检查,确定了病因,服药一周病情缓解,我非常感谢李主仼!解除了 折磨我六年所痛苦,在此对您说声谢谢!!! 这样的好医生,医术髙!业务水平精!我为妳点赞!!!
患者:125.38.19.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李熳 消化内科 主任医师
感谢信:医德高尚,对病人关爱。我吃了她开的药15天就康复了。真的十分感谢她对我们病人的重视。
患者:42.80.230.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 齐凤祥 消化内科 副主任医师
看病经验:1.问诊耐心,咨询,与患者交流真诚可信,态度和蔼可亲。2,.技术精湛,给我做胃镜时耐心,细心,整个过程无痛苦,用药合理。3.在胃镜室我在候诊期间,一上午看到齐主任忙碌的身影,做一个肠镜下来头发全湿了,让人看了可疼、可敬,我给齐主任点个赞。
患者:邢*** 患者于两年前发表
治疗方式:先腹腔胃镜检查
就诊大夫: 马文彬 消化内科 副主任医师
看病经验:有一段时间我的胃部反酸,经常出现口臭现象。在中医治疗很久,还是不能根治,一直困扰我。我去二附属找到马主任看病,给我细心讲解病理,使我顿开茅塞,增强我治疗的信心,很感谢马主任。
患者:60.25.154.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
治疗方式:胃肠安,藿香正气水
就诊大夫: 沈久玲 中医科 副主任医师
看病经验:我是带着我母亲去找的沈大夫看病,他这段时间总是吃不下饭,又拉又吐,胃口总反酸,沈大夫号脉很准,把我母亲的腰腿不好也给号出来了,他的态度很好,没有架子,现在我带着我母亲找沈大夫看过4次了,每次吃完他开的药,都能看的我母亲身体和精神比以前好很多,而且药给开的也不贵,一共开了5种药,才花了50多除去医保,而且第2天我母亲的胃口就不难受了,现在我们又继续在他这给我母亲看腰腿,我们全家很是感谢。
患者:218.67.158.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张志广 消化内科 主任医师
看病经验:张大夫为人平和,让我感到很亲切,我喜欢
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师