当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:y*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘倩 中医科 主治医师
感谢信:刘大夫您好!感谢您精湛的医术和蔼可亲的态度使我摆脱了消化上的疾病痛苦,第一次看中医就超出我的希望,太谢谢您了!
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘倩 中医科 主治医师
感谢信:谢谢您,谢谢您
患者:119.250.86.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:开中药处方
就诊大夫: 曹作贵 中医科 副主任医师
看病经验:看病症后,开药方,吃了六天,见好。连续看了五六周,药处方也随着调整,越来越好。原来发烧、吃不下饭,呃逆厉害,治疗这段时间后,不用输液了,也不烧了,饭吃的下了。能干活了。谢谢曹大夫。我是廊坊安次区调和头乡祁坨的白俊英。
  • 天津医院可咨询专家

杨强 主任医师