当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医二附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:全靠仪器检查
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李今垣 内科 主任医师
看病经验:我胃口不舒服,想看看中医,到医院还挂了专家号,也没给我号脉,上来就让我做胃镜,照B超,检查结果是慢性胃炎,看了结果大夫又让我吹气检查,又让我做肝功能,我还说我是自费没有医保,我去的目的就是看中医,吃点中药调调,真没想到现在的医生还又……唉!!!
患者:111.167.6.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 李慧臻 消化科 主任医师
看病经验:看病态度很和蔼,做胃镜的手法也很熟练,一点都不疼,看到她这样治病的态度,从心理上感觉病就好了一半了,非常好
患者:n*** 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 李慧臻 消化科 主任医师
看病经验:看病态度很和蔼,做胃镜的手法也很熟练,一点都不疼,看到她这样治病的态度,从心理上感觉病就好了一半了。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应n***
患者:60.26.141.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 周洁 肿瘤科 主任医师
看病经验:周老师用中医传统的诊疗方法通过望闻问切把我多年的胃病治好了,而且没有架子,平易近人,真的感谢周老师!
患者:111.165.121.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王冠群 消化科 住院医师
看病经验:王大夫态度和蔼亲切,疗效显著,责任心极强,好大夫是我们老百姓信任的好大夫。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:轻度慢性萎缩性胃炎
治疗方式:中药汤剂 胃复春 一种消化酶 振源胶囊
就诊大夫: 刘洪 消化科 副主任医师
看病经验:我是6月6日做胃镜,诊断轻度慢性萎缩性胃炎,每天只能吃流食,饭后和夜里感觉还是不舒服,胃里感觉胀满、疼痛。6月19日去找刘主任看病,刘主任耐心细致地讲了如何治疗,嘱咐我不要有心理负担,平时要注意什么,采用中西医结合治疗很快就有好转,通过刘主任的讲解感觉轻松多了。至今以治疗了70天,原来不舒服的感觉没有了,现在水果、小炖肉都能吃了,身体也有力气了。在这里我非常感谢刘主任,说一声谢谢!
这条有参考价值吗? (32人推荐) 回应天***
患者:10.192.97.*(来自局域网) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 李今垣 内科 主任医师
看病经验:上来就让做胃镜,我吃了早餐。就好歹好了脉,也不告知结果。开了7副汤药,二种中成药,三中西药。共550元!我仔细看了看其他的患者,开的药没有少于500元的!******
患者:l*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 李今垣 内科 主任医师
看病经验:虽然名头在二附属还不错!但是他的态度真的是很一般!我带我母亲去看病!胃的问题,同时开了6种西药 中药三副!共600多块!!!***********
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
患者:60.30.223.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘家珍 内科 副主任医师
看病经验:态度和蔼可亲,患者如沐春风,感动.
  • 天津中医二附属医院可咨询专家

毛稚霞 副主任医师