当前位置:好大夫在线 > 医院 > 通辽市医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:1.26.55.*(来自内蒙古自治区通辽市) 时间:2018.04.30
所患疾病:肠胃病
就诊大夫: 张瑞君 中医科 主任医师
看病经验:医生技术真高,带爸爸去看的,开的药,一次就好了,还做了两项检查,真的不错
患者:221.199.187.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 海花 消化内科 副主任医师
看病经验:态度很好,诊断也很准,开药合理。蒙汉兼通。
患者:124.67.208.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜,药物
就诊大夫: 海花 消化内科 副主任医师
看病经验:没的说!态度就是好!一句话!负责任的医师。刚开始我以为她是一名汉人,原来她是我们蒙族,难得的好医生。
  • 通辽市医院可咨询专家

喻祥旺 主治医师