当前位置:好大夫在线 > 医院 > 同煤总医院 > 患者投票 > 胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 暴军玲 消化内科 主任医师
看病经验:非常好的大夫!和蔼可亲,对待患者像对待亲人一样。不错
患者:142.20.171.*(来自加拿大) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 高日金 消化内科 主任医师
看病经验:高大夫认真负责,讲解细心, 治疗效果很好. 不像有的医生摆架子. 希望有更多的像他这样的医生出现.希望有更多的像他这样的医生出现.
患者:121.30.78.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品名
就诊大夫: 吴富 消化内科 副主任医师
看病经验:我找的吴主任看的,两个月的以后我的胃舒服多啦,太感谢吴主任啦。
  • 同煤总医院可咨询专家

张敏 主任医师