当前位置:好大夫在线 > 医院 > 望京医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:222.129.44.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃病
治疗方式:中药颗粒
就诊大夫: 罗爱珍 普通内科 副主任医师
感谢信:罗大夫已经退休返聘在出诊,看胃病看的很好,开的药很对症,胃病一般吃两个月效果明显有变化
选择该医生就诊的理由:偶然挂号
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:咽炎,胃病,呼吸疾病
就诊大夫: 徐凌云 呼吸科 主任医师
感谢信:感谢徐医生!医德高尚,正直善良,对病人高度负责,带病坚持工作!
选择该医生就诊的理由:曾把严重的胃病治好了!正直负责医德高尚。
所患疾病:幽门螺旋杆菌
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 魏玮 脾胃病(消化)科 主任医师
看病经验:******连最起码的幽门螺旋杆菌四联都不知道,造成病人产生耐药性!******本来吃两次就可以好的。结果治了两年都没好。每次还说这病很难治,其实其它医院治愈率很高。去空军总医院,北京大学第一医院看了,都说这给的药少了一联!******
目前病情状态:加重
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应d***
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 魏玮 脾胃病(消化)科 主任医师
看病经验:魏主任看病真的很不错,对病人也很关心
所患疾病:胃炎,胃黄斑瘤,结肠溃疡 。
就诊大夫: 魏玮 脾胃病(消化)科 主任医师
感谢信:前几天从电视上看到了您,知道了您的消息。我很高兴。06年我的身体特遭,胃疼的厉害,影响了工作。有幸找到了您看病。胃,肠镜的检查让我没有了恐惧感,您找年大夫会诊确诊。使我正确对待疾病。您对症下药,精心调理,使我的多年的胃病好了。结肠溃疡也好了(中药灌肠)。您的认真,对病人的热情我永远忘不了。我的经验是:一定要听大夫的,和大夫配合(当然得赶上向魏大夫这样的好医生)。胃肠病一定要好好调节,注意饮食。 前几日您在养生堂讲得好!
几年未见,在这里向您表示感谢吧! 您工作忙,一定要注意身体!
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应b*** (1个回应)
患者:n*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 杜艳林 肿瘤科 副主任医师
看病经验:我的慢性胃炎大概有两三年了吧,整天胃胀,还胃疼,本来在很多医院消化科都看过,连三百块钱的号也挂了,那些医生基本都是两三句话把我打发走。也就是说,挂号排队两天,看病时间三十秒。可到了杜大夫这里,杜大夫却特别认真,号了脉之后,给我开了中药,但也没说吃完就好,只说还要吃一阵,疗效先看看。其实我当时也不咋相信中医,但也抱着试试看的心态吧,吃下去前几天,确实感觉有些效果,但后来有些不明显,七天之后再去找,杜大夫跟我说要调一下方子,之后让我七天后来。我大概去了一个月吧,调了三四次方子,觉得胃胀胃痛大为减轻,在过了半个月,基本就好了。首先感谢杜大夫,让我这么些年的胃病治好了,但我还想说一句,中药太苦了,我以后要不是得重病,我才不吃呢!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应n***
患者:123.116.47.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎 背痛 精神不好
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 王正和 普通内科 主任医师
看病经验:从03年看到现在 理论知识扎实

尤其是去年坚持看了6个月 胃的情况改善明显 食欲增加 体重增加 效果明显

难得的好大夫
患者:24.226.112.*(来自加拿大) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 魏玮 脾胃病(消化)科 主任医师
看病经验:态度非常的好, 医术也很高明。 社会上就需要这样的好大夫!!!
患者:221.220.186.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 魏玮 脾胃病(消化)科 主任医师
看病经验:太好的大夫,难求!我们需要这样的人!
患者:222.130.212.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁返流型胃炎
就诊大夫: 魏玮 脾胃病(消化)科 主任医师
看病经验:魏大夫医术高明,是真正的中西医结合。
  • 望京医院可咨询专家

冯大勇 副主任医师