当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:国*** 时间:2019.07.13
所患疾病:胃炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李明 脾胃病科(消化) 副主任医师
看病经验:医生医术高明,详细讲解,细致入微,平易近人。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:112.224.67.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 綦声波 普通外科 副主任医师
看病经验:该医生技术精湛,责任心强,想病患所想,急病患所急,是一位不可多得的好大夫!
患者:119.184.251.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎食管炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 宋玉秋 内科 副主任医师
看病经验:我是看了上面两位的留言,抱着试试的态度去的,真碰到一位让人尊敬的好大夫,效果很好,像宋老这样有医德、不看重钱的中医不多了
患者:222.132.19.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘兴山 脾胃病科(消化) 主任医师
感谢信:上礼拜二(12月18号),我陪兄长因为同事介绍专门找到刘主任,以求治疗兄长多年来折磨身体的胃炎、肠炎,没想到刘大夫竟然与兄长同龄,在刘主任望闻问切的过程中,一直摒着严谨认真的工作态度为兄长进行了治疗并适当开了6副中药(价格只有50元),经过不到一周的疗效,效果感觉有了好转,在此,谨代表兄长谢谢刘大夫。
  • 潍坊市中医院可咨询专家

史明明 主治医师